![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стёпа, если учесть, что в сутки надо 500 мг кальция, а он не пьёт молоко и не ест его производные, то, по-моему,проблема есть.Не все проблемы видны по самочувствию, к сожалению.Но расслабиться всё же надо :-), на время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,а ты своей молоко не даёшь( натуропатство итд) или она отказалась сама? Предполагаю, что топик про кальций из - за этого.И что такое аллергоз( вкратце)?Можешь письмо прямо скопировать сюда, если не трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только подавай! А топик я для подруги, у нее детка в 8 мес отказался напрочь, а она мучается... Своей-то я хотела давать молоко из-под коровы, но коровы и козы тут не нашлось, так что покупаю экологически чистое молоко в магазине, оно не гомогенизировано и в него не добавлен кальций. Моя и сыр уплетает, но я не увлекаюсь. Капусту любит тушеную и сухофрукты, так что я не заморачиваюсь особо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а вот и наш месяц начался:-) Неужели уже два года прошло? Помните, как вещички детские покупали, роддома выбирали и все такое прочее, ужасно трепетное?:-)
<br>Я вот что тут у себя нашла - списочек кто-то составлял, еще тогда. Я некоторых людей даже не помню. Прикиньте, а у НЮмика и у Лелишны уже по двое деток!!!!! <br><br>Сашенька (Михаил) - 28.08 <br>Наташа (Артем) - 03.09 <br>tat (Артем) - 03.09 <br>lkatty (Анютка) - 07.09 <br>Глазастик (Алиса) - 07.09 <br>Ксюхастик (Федя) - 10.09 <br>Вика (Татьяна) - 15.09 <br>СашаД (Михаил) - 17.09 <br>Царевна Лягушка (Александра) - 20.09 <br>Теоретик (Филипп)- 22.09 <br>Гала (София) - 22.09 <br>Вероника (Ксения) - 23.09 <br>Наташа Апреликова (Олег) - 25.09 <br>lentochka (Леша) - 26.09 <br>Нюня (Софья) - 28.09 <br>Tina (Александра) - 30.09 <br>Киска (Ника) - 30.09 <br>Dana ? - 30.09 |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Во будет подарок! Эх... разлимонимся... рассиропимся :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дома есть прямые ссылки на наши топики - вечером подниму. Вот сижу и не верю :-) У Ники родилась двоюродная сестричка, так боюсь на руки ее брать, такое маленькое :-) Неужели и моя такой была?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читай Степа - наши жанихи лучше. Еще Артема Светиного забыли он с нами в один день. А че кто дарить-то будет? Колитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
После субботнего похода в зоопарк я поняла, что ребенку надо дарить пару-тройку здоровущих валунов для ползания по ним, забирательства и спрыгивания :-))))) Ну и еще ежика, чтобы его лесной малиной кормить :-)))))) И еще павлина, чтобы бегать за ним :-))))) Фотки вот прилагаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |