Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 21:41
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Раз уж я тут :-), то вешаю несколько фот, на этот раз из дендропарка "Софиевка" в Умани.
Старый 24.08.2003, 19:52
СашаД
Guest

Девочки, помните, был топик про аммиачный запах от мочи? Может кто знает, как его поднять. Или расскажет, что это может быть? Тут сегодня разгребала завалы, свекровь вчера уехала, нашла пакет, в который она складывала почему-то мишины описинные трусики и носки. Ну, наверное, им дня три уже И собственно от них идет очень сильный запах аммиака. Памперс свежий унюхала сегодня - вроде не пахнет. Может, это оно от застарелости?
<br>Ну, и коли я уже загрузилась на эту тему, то сколько должен писать ребенок и нормально, если деть четыре часа подряд не писает? (было один раз такое). И синяки под глазами. Короче, надо бежать к урологу? Или нефрологу?
<br>Теоретик, и лимфоузел у нас на шее один все равно горошинкой...Все остальные - вроде ок. Как долго он может проходить?
Старый 24.08.2003, 20:38
Степочка
Guest

ой, Сашка, ты бы еще месяц белье в пакете подержала и удивлялась - что за запах!!! Хи-хи Конечно, даже чистое белье завоняет, если его влажным в пакет положить) И вообще, нечего нюхать всякую фигню Лучше похвались, скока кило сбросила) Ксюхастик сказала - что круто)
А насчет четыре часа не писать - ну взрослеют же люди, контролируют процесс Варька тоже может по четыре часа не писать - если гуляем в парке и кругом интересно Некогда ей там на ерунду всякую отвлекаться
Старый 25.08.2003, 02:16
Теоретик
Guest

По умолчанию До нескольких недель, не грузись.

А с аммиачным запахом - я тебя умоляю :-). Памперсное поколение просто не помнит, видимо, как пахнут тряпочные подгузники мельчайших грудничков, если их день подержать в ведре перед стиркой :-). Моча представляет собой этот самый аммиак (плюс еще кое-какие мелочи), растворенный в воде. Вода частично испаряется, аммиак в оставшейся концентрируется... ну результат ты унюхала.
Старый 25.08.2003, 11:17
СашаД
Guest

Да, за аммиачный запах меня муж уже запрезирал. То есть не за запах, а за мою необразованность. Посоветовал в следующий раз прежде у него спросить, чем позориться на весь интернет:-)
<br>Степ, похудела в общей массе килограмм на 9-11 - понять сложно, т.к. по таллинским весам я была 79, по домашним - 80-81. И те, и те - говно. Исходный вес был 90, но я еще до отъезда на пять кило как-то похудела, просто было не очень заметно. Правда, я сама не очень вижу. Ну, одежда на размер меньше стала, снизу - предмет моей гордости - аж 48-й размер заместо 50-52, сверху - 50 - против 52-54. Присоединяйся! Правда, по монтиньяку мне как-то несложно есть, главное - что голодать не надо и ем я все-таки много. Правда, в таллине жара была и ели мало, думаю, благодаря этому так все удачно. Дома сейчас жру много, хоть и правильно, и вот уже неделю он (вес) никуда не трогается.
Старый 25.08.2003, 11:25
СашаД
Guest

Я совсем уже загрузилась на почве похудения и прочего, поэтому у меня вот вопрос: а кто знает, сколько стоят приличные электронные весы в Москве?:-) Для взрослых.
<br>А еще я теперь зарядку делаю Пресс типа качаю, упражнения от сутулости и еще купила себе такое колесо с ручками, чтобы по полу возить - типа для рук и живота. Как бы еще от четвертого подбородка избавиться? В общем, мне даже пришлось купить себе коврик для занятий, так как пол скользкий. Теперь уже не отвертеться, столько затрат Поддержите меня, а?
Старый 25.08.2003, 11:57
Степочка
Guest

ну ты молодец! И с затратами очень мудро - теперь филонить точно жаба задавит)) Эх, а я вот на работу выхожу. Так что у меня совсем другой спорт намечается Разве что жрать надо по какой-то системе, а то поздние ужины все складываются в "мадам сижу")
Старый 25.08.2003, 12:57
СашаД
Guest

Эй, расскажи про работу, срочно. Любопытно же!:-)
Старый 25.08.2003, 13:42
Степочка
Guest

По умолчанию Рассказываю:)

Ничего любопытного - позвали меня на старое место работы, ну в смысле - из отпуска по уходу за ребенкой - типа выходи, плохо нам без тебя... Я было придумала кучу отмазок, т.к. выходить к ним не хотела. А они мне оклад подняли... и, положа руку на сердце, я призналась себе, что с маленьким ребенком и перерывом в три года я сразу на 500 не устроюсь... Да и работа вроде знакомая, и раз уж они меня так любят(с чего бы вдруг?)Короче, я решила выходить. Теперь вот судорожно доделываю дела, устраиваю Варьку в сад, ищу няню и в 10 числах приступаю) Ктати, я бабушку привезла на полтора месяца для подстраховки - так что надо срочняк собираться и пить кофе))
Старый 25.08.2003, 14:05
СашаД
Guest

Ой, молодец какая - в плане бурности развития деятельности!!! Кофе пить - велкам! Я всегда пожалуйста! но что-то на мой призыв в прошлом топике никто не откликнулся, видать заняты все.
Закрытая тема

Социальные закладки