![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж я тут :-), то вешаю несколько фот, на этот раз из дендропарка "Софиевка" в Умани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, помните, был топик про аммиачный запах от мочи? Может кто знает, как его поднять. Или расскажет, что это может быть? Тут сегодня разгребала завалы, свекровь вчера уехала, нашла пакет, в который она складывала почему-то мишины описинные трусики и носки. Ну, наверное, им дня три уже
![]() <br>Ну, и коли я уже загрузилась на эту тему, то сколько должен писать ребенок и нормально, если деть четыре часа подряд не писает? (было один раз такое). И синяки под глазами. Короче, надо бежать к урологу? Или нефрологу? <br>Теоретик, и лимфоузел у нас на шее один все равно горошинкой...Все остальные - вроде ок. Как долго он может проходить? |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Сашка, ты бы еще месяц белье в пакете подержала и удивлялась - что за запах!!! Хи-хи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет четыре часа не писать - ну взрослеют же люди, контролируют процесс ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с аммиачным запахом - я тебя умоляю :-). Памперсное поколение просто не помнит, видимо, как пахнут тряпочные подгузники мельчайших грудничков, если их день подержать в ведре перед стиркой :-). Моча представляет собой этот самый аммиак (плюс еще кое-какие мелочи), растворенный в воде. Вода частично испаряется, аммиак в оставшейся концентрируется... ну результат ты унюхала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, за аммиачный запах меня муж уже запрезирал. То есть не за запах, а за мою необразованность. Посоветовал в следующий раз прежде у него спросить, чем позориться на весь интернет:-)
<br>Степ, похудела в общей массе килограмм на 9-11 - понять сложно, т.к. по таллинским весам я была 79, по домашним - 80-81. И те, и те - говно. Исходный вес был 90, но я еще до отъезда на пять кило как-то похудела, просто было не очень заметно. Правда, я сама не очень вижу. Ну, одежда на размер меньше стала, снизу - предмет моей гордости - аж 48-й размер заместо 50-52, сверху - 50 - против 52-54. Присоединяйся! Правда, по монтиньяку мне как-то несложно есть, главное - что голодать не надо и ем я все-таки много. Правда, в таллине жара была и ели мало, думаю, благодаря этому так все удачно. Дома сейчас жру много, хоть и правильно, и вот уже неделю он (вес) никуда не трогается. |
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем уже загрузилась на почве похудения и прочего, поэтому у меня вот вопрос: а кто знает, сколько стоят приличные электронные весы в Москве?:-) Для взрослых.
<br>А еще я теперь зарядку делаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты молодец! И с затратами очень мудро - теперь филонить точно жаба задавит
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эй, расскажи про работу, срочно. Любопытно же!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего любопытного - позвали меня на старое место работы, ну в смысле - из отпуска по уходу за ребенкой - типа выходи, плохо нам без тебя... Я было придумала кучу отмазок, т.к. выходить к ним не хотела. А они мне оклад подняли... и, положа руку на сердце, я призналась себе, что с маленьким ребенком и перерывом в три года я сразу на 500 не устроюсь... Да и работа вроде знакомая, и раз уж они меня так любят(с чего бы вдруг?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, молодец какая - в плане бурности развития деятельности!!! Кофе пить - велкам! Я всегда пожалуйста! но что-то на мой призыв в прошлом топике никто не откликнулся, видать заняты все.
|