Вчера была вялая такая, днем спать отказалась, ночью был атас с пятикратным подьемом, сегодня проснулась в соплях, с кашлем и слезящимися глазами

(( Понятны причины бурной ночи. Что ж, лечу чем могу, капаю в нос малавит, пить ромашку даю и вообще пить (только пить не хочет ни фига), попробую споить морс из клюквы с малиной и ночью пропотеть... Ну и че делать? В смысле потом? И сад приличный, и группа маленькая, и плачу я тоже, кстати прилично, в смысле, рассчитывая, что хоть уход будет нормальный

(((( Не могу ж я впрямь придти и спросить, эт кто тут у вас больной приходил, мою Таню заразил... Как бы так потатктичнее и продуктивнее попросить, чтоб воспитатели хоть предупреждали, что чье-то дите не совсем здоровое. Я понимаю, что они-то что сделать могут, дитя в сад не взять? Ног ведь так нечестно перед остальными, почему я потом должна расхлебывать чежую халатность? Мамы всякие юывают, я слышала некоторые и с температурой в сад додумываются отводить( не в наш хоть слава богу). Так как действовать? Или "уж раз в сад отдала, нечего жаловаться"?