Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 12:21
Степочка
Guest

Я хочу) Когда и где?
Старый 27.08.2003, 12:46
СашаД
Guest

Степ, а ты сможешь кинуть Варежку? Давайте в пять тогда, как? Насчет где, предлагаю: Делифранс на "Маяковке", какие-нибудь "Пироги" (например, на Дмитровке), кофейню недорогую, Ань помнишь мы там кофе зимой пили, напротив Якитории? Есть еще на Сухаревке "Курвуазье".. Предлагайте дальше, я повыбирала просто не слишком дорогие, курящие заведения, где и еда, и кофе:-)
Старый 27.08.2003, 13:06
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Мне в Курвуазье понравилось, давайте там? Степа может. Только насчет времени ближе к вечеру-завтра утром договоримся, а то мне окно должны завтра ставить.
Старый 27.08.2003, 13:17
Степочка
Guest

А где это, где?))
Старый 27.08.2003, 13:51
СашаД
Guest

м. "Сухаревская". Две минуты пешком. Удобно тебе? Выходишь из метро на Садовое кольцо, если стоять лицом к Садовому и спиной к ул. Сухаревская, то на левую сторону Сухаревки, короче, к ТЦ "Садовая галерея" и дальше чуть-чуть идешь по Садовому, по внутренней, соответственно стороне, налево, т.е. в ст. Цветного бульвара. Это чуть ли не в следующем доме за ТЦ, или через один. Там синий такой карниз на окнах сверху и написано "Курвуазье" латиницей.
Старый 27.08.2003, 14:12
Степочка
Guest

Договорились) Ксюхастику уже позвонила - она тоже подъедет. Еще позвоню Оксане Лебедевой, чтобы разбавить наш уже почти постоянный коллектив))
Старый 27.08.2003, 20:01
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Люди, а давайте в 4!!! Пожалуйста, если можете... Пардон за дезориентацию.
Старый 28.08.2003, 00:13
СашаД
Guest

Я не уверена, что успею. Варианта два, правда: либо не успею, либо мне это окажется очень удобно:-) Только ненадолго, буквально на часок.
Я завтра не смогу в Инет вылезти, боюсь. Позвоните мне на мобильник, как что решите, ладно?
Старый 27.08.2003, 13:02
СашаД
Guest

Мама Таня, если ничего не изменится, я (одна, без Миши, правда) буду в Таллине с обеда вторника, 3-го сентября, по обед пятницы, 5-го. Тебя там не будет? Точно буду занята вечером 3-го, ради него и еду:-)
Старый 27.08.2003, 14:57
мама Таня
Guest

По умолчанию Эх, Саш, я бы с удовольствием :-(((

Да мои дела все складываются так, что бывать там мне суждено в 20-х числах каждого месяца (визиты к ортодонту). Точно буду 22 сентября и 31 октября.

О, безумная идея у меня: а в Финляндию на день слабО прикатить? Сейчас очень дешевые дневные круизы на скорых кораблях (утром в Хельсинки, вечером - в Таллинн обратно, стоит где-то 40 евро. Могу приглашение отфаксовать, за тобой будет только виза :-)))))) Или, может, у тебя шенгенская открыта?
Закрытая тема

Социальные закладки