![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем в подмосковье, так что метро у нас нет, а в подьезде все равно рельсов нет, так что для нас эта проблема не актуальна.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Рельсы все разеые оказались. У одних полозья широкие, у других - узкие. У одних расстояния между полозьями большие, у других маленькие. Нет стандарта на них :-(. Прогулочные коляски чаще всего не проходят по рельсам с большим расстоянием между полозьями. Тогда - в руках нести придется или шагать по ступенькам. А чтобы сдвоенные колеса не мешали - покупайте коляску со сдвоенными только впереди - тогда можно ехать на задних (или вообще без сдвоенных). Моя знакомая Плику носит на руках по переходам. А я с Гракой езжу на задних колесах.
|
|||
|
|||
![]()
отзывчивых и добрых людей!
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Перега-трость(Плика). Если б на улице мне раньша сказали, что это трость, я не поверила не за, что бы. Просто складывается одним движеньем практически, Вес - 7кг. НУ очень маневренна и такая легкая на ходу - красота. Грако была раньше - тяжелее намного двигались. К тому же Плика,- раскладывается в лежачее, есть и чехол на ноги и сетка для продуктов и капюшон непродуваемый. Это все входит в вес. Единственное, что не нравится, это то, что ручку перекинуть нельзя. Ну это кому как, конечно. Сейчас ребенку 11 мес. - спокойно помещается в лежачем положении и в одежде зимней соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько по времени ездите в ней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она после одного ребенка. Но она такая качественная и крепкая, что выглядит и функционирует как новая и я думаю, что в ней еще четверо или пятеро отъездят легко:-). И еще забыла, - там есть подножка для второго ребенка. Если у вас такового не имеется, то не страшно:-), она и Вашему первенцу пригодится, поскольку очень многие детишки, когда подрастут, приходят в восторг от того, что можно покататься стоя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже купили недавно прогулочную коляску и тоже фирмы ПегПерего, толко модели ПЛИКО П3. А цвет голубой с бежевым, очень спакойный цвет. Были на улице, всё класно, толко трудно по снегу котать, я думаю что проста такова вида коласки нераздуманы для глубоково снега! :-) В машину залезает очень хорошо, многа место незанемает. Я очень даволна.
Вот сайтик для сравнение коласок этой фирмы. www.pegperego.com Купили коляску для мелкого (5,5 мес.) но катается дочка (2,4 годика), она очень даволна, даже спала вней на улице. |