Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 18:34
Mari_
Guest

просто мои мысли - "если бы мама каждый вечер проверяла мои уроки, то я бы училась намного лучше" (только не мама, а папа)

вот ловлю себя на мысли, что и моему сыну это необходимо, но как на зло - я не могу ежедневно проверять уроки (вернее проверить то можно, но ему надо, чтоб я сидела рядом, когда он пишет, а вот рядом сидеть - нет возможности, к сожалению)

а вам, Танго, я бы посоветовала попробовать не вечером уроки делать, а с утра (в выходные, напирмер)
Старый 16.03.2004, 08:50
Кукуруза
Guest

я бы не хотела узнавать себя. Пусть бы лучше нашего папу в ребенку узнавала. (-)
Старый 16.03.2004, 09:47
Katiko
Guest

По умолчанию узнаю. приятно.

Старый 16.03.2004, 13:06
Акулина
Guest

В себе иногда узнаю маму. Борюсь с этим. А Настька - нет, она совсем другая. Она намного лучше меня :-) Она более упрямая, она настойчивей, сильнее, смелее, не забитая, она очень ласковая, открытая, может чуть более ранимая. По ней видно, что она наслаждается жизнью...
Старый 16.03.2004, 14:30
Anneke
Guest

По умолчанию Шепотом - "да!"

Не всегда отражение в зеркале нравится,Особенно если зеркалу два года и внешне оно тебя не очень похоже, но бывают и удивительно приятные моменты.
Старый 16.03.2004, 15:58
Aline
Guest

Очень знакомо, поскольку мой сын фактически мой клон Иногда схожесть его поведения и восприятия меня даже пугает. Беда в том, что это не сильно помогает понять, как действовать, ибо от меня ребенок унаследовал дикое упрямство и либо его нужно ломать, причем жестоко, а этого я совсем не хочу, либо ему уступать. Мне уступали, и я была вполнеч счастлива, другой вопрос, насколько счастливы были окружающие... В общем, конечно, понять ребенка и мотивы его поведения наша схожесть помогает, а вот с ним бороться - не ососбенно
Старый 16.03.2004, 22:28
Natunja
Guest

По умолчанию пока нет, но

зато в себе я все чаще узнаю свою маму....даже пугает..
Старый 17.03.2004, 10:20
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Узнаю...когда от качелей у меня руки отваливаются;-)Такая же качушка,как я в детстве,качели на завтрак,качели на обед,качели на ужин и мамы уже нет:-)))))).
Старый 17.03.2004, 10:39
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ccоpа с мужем :)))

Объективно у нас дети пополам поделены - скандалист стаpший и внешне и по хаpактеpу моя копия, а спокойный мелкий (ну со скидкой на двухлетие ) - копия мужа.

Но за сходство с младшим я боpюсь... Тут долго цитиpовала мужу слова подpуги, что петька на меня похож - пыталась доказать какие мы оба с петpом добpодушные )). Мне тепеpь чуть что етим в моpду тыкают - ты ж у нас добpодууууушная...
Старый 17.03.2004, 14:07
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

) у нас аналогично Только я при каждом подомном случае не добродууушная, а тонкая ж и ранимая натууура...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки