![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
просто мои мысли - "если бы мама каждый вечер проверяла мои уроки, то я бы училась намного лучше" (только не мама, а папа)
вот ловлю себя на мысли, что и моему сыну это необходимо, но как на зло - я не могу ежедневно проверять уроки (вернее проверить то можно, но ему надо, чтоб я сидела рядом, когда он пишет, а вот рядом сидеть - нет возможности, к сожалению) а вам, Танго, я бы посоветовала попробовать не вечером уроки делать, а с утра (в выходные, напирмер) |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не хотела узнавать себя. Пусть бы лучше нашего папу в ребенку узнавала. (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В себе иногда узнаю маму. Борюсь с этим. А Настька - нет, она совсем другая. Она намного лучше меня :-) Она более упрямая, она настойчивей, сильнее, смелее, не забитая, она очень ласковая, открытая, может чуть более ранимая. По ней видно, что она наслаждается жизнью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда отражение в зеркале нравится,Особенно если зеркалу два года и внешне оно тебя не очень похоже, но бывают и удивительно приятные моменты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень знакомо, поскольку мой сын фактически мой клон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато в себе я все чаще узнаю свою маму....даже пугает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю...когда от качелей у меня руки отваливаются;-)Такая же качушка,как я в детстве,качели на завтрак,качели на обед,качели на ужин и мамы уже нет:-)))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Объективно у нас дети пополам поделены - скандалист стаpший и внешне и по хаpактеpу моя копия, а спокойный мелкий (ну со скидкой на двухлетие
![]() Но за сходство с младшим я боpюсь... Тут долго цитиpовала мужу слова подpуги, что петька на меня похож - пыталась доказать какие мы оба с петpом добpодушные ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |