![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

один за другим донашивают. 

Оговорюсь, если это вещи после например старшего братика, а так как вещти почти все фирменные и сохраняют качество, то даже сердцу мило одеть потом на последующего, если бы тот имелся. Но именно по той причине, что были приятные моменты жизни и это напоминает того -ПЕРВОГО в этих одежках. А более всего не понимаю, зачем продавать бу одежки детские, можно наверное раздать. Я считаю что этому оправдания нет. не представляю чтобы я продавала комбезик или курточку - даже при стесненных обстоятельствах, считаю это жлобством. Те вещи бу, привезенные для продажи собирались бесплатно я уверена, не для продажи а под благотворительность.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не выбрасываю-отдаю кому-нить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ли,я не буду вступать в дискуссии,особенно на тему того,что вы лично не видели,а я видела.Съездите,посмотрите  ,а разговоры в ступе толочь никому не надо.Вещи,собранные под благотворительность выглядят совсем иначе.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я тоже ничего криминально и  аморального   в том чтобы  купить  классную  секндовую шмортку не вижу,  и  даже при том что у меня есть возможность купитть новое и  далеко не   фиговое, просто   действительно  стоит ли тут     кричать так   как Ли   на весь форум как так можно  и   неодену - ну не  носите, кто же вам  мешает,  покупайте крутое и  дорогущее - вырастайте ччреез  пару нелель и отдавайте своим  подружкам..    вот у них то не спрашивали поди ка  - как им в вашихз обносках? 

а  ведь тоже   ваш детка относила  и   отдали, может они так же думают как вы.. или  уровень доходов   позволяет вам кичиться    что лишь новье носите ,а подружки и рады  б/  вашим   отстакам? Здесь все взрослые люди    что хотят своим  деткам  - то и покупают![]()   ваш выбор   покупать  только новое  - а остальное  раздавать.. там кстати   в секонды тоже такие же как вы и отдают и  что они плохие -  а вы  такая  вся  пушистая???
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо вам от Алены  

)) Сегодня она у вас кучку всего накупила, довольна не то слово, скоро и я к вам загляну  ))ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подружкам не даю - не взяли бы у них такие же принципы. А вот домработница сама просит и берет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас у сына в прешколе собирают бу вещи. 

- я избавлюсь от ненужного, которое было слишком хорошим, чтобы выкинуть - фирма сборщик заплатит школе за каждый кг и они что-то купят для детей - фирма рассортирует и кому-то продаст. - кто-то, кто не может себе позволить новые вещи, купит хорошие бу Вижу 4 довольных стороны.. В случае с посредниками (если конечная цена устраивает покупателя), то больше довольных сторон..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяюсь к благодарностям.Приедем ещё.

|