Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 01:40
Marinka
Guest

на одной из предыдущих работ был у нас сотрудник-весельчак. И был шеф, которого боялись ВСЕ (кроме вышеупомянутого весельчака). Так вот товарищ весь день бегал по отделам и каждый раз говорил новой жертве с сильно обеспокоенным видом "Шеф вызывает. Походу хана"... На двадцатый стук в дверь (я была секретарем, поэтому все на виду)) шеф повесил на дверь объяву "всем спасибо, никто не уволен". Вот жаль не слышала первых девятнадцати диалогов внутри кабинета...

В офисе - поменять местами ящики шкафов или таблички "м" и "ж", сварганить объявление "разыскивается. особо опасен" с фотографией сотрудника - все это как нечего делать происходило... Ложные шуточные приказы "свыше" прикрепляли на главный стенд.. Эх, время золотое :-)
Старый 23.03.2004, 07:43
Т@ня
Guest

По умолчанию Девочки,а как бы уместно пошутить в больнице?(+)

С персоналом тоесть(администрация) и врачи..чтобы не обиделись:-)
Старый 23.03.2004, 08:04
Шапка
Guest

Из ранней юности (когда я с мальчиками не жила, только встречалась). Можно заявиться с чемоданом к нему домой и сказать что переезжаю :-)
Старый 23.03.2004, 08:34
Amali@
Guest

Или сказать что он скоро станет отцом...
Старый 23.03.2004, 13:14
Marinka
Guest

причем даже если секса не было
Старый 25.03.2004, 06:28
Ната В.
Guest

Ага, а потом искать мальчику стрессового психиатра, приводить в чувства его маму, бабушку и кошку Мурку...
Старый 23.03.2004, 10:25
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Один шутник (до сих пор не знаю кто) прислал букет цветов с записочкой "Спасибо за прекрасный вечер". Представляете, как муж радовался! :-)
Старый 25.03.2004, 06:29
олег
Guest

А не муж ли этот букет прислал?
Старый 26.03.2004, 14:44
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Судя по его реакции - не он :-) Ну, ничего, отошел потом, наверное, вспомнил все последние вечера за пару недель и понял, что у меня даже и возможности не было. Удачно совпало :-)
Старый 23.03.2004, 11:01
Т@ня
Guest

По умолчанию Возможно у меня недоразвито чувство юмора,но

после одного раза "шуток" над мужем и мной, мне и праздник разонравился,и сама шутить я перестала,ну или ооочень осторожно,не зря наверху там спрашиваю про шутки для врачей.
Как сейчас помню ,звонок мне и мужу на сотовые.Мне"Тань,привет(гол ос с придыханием)сейчас проезжал мимо ,у вас дача горит!"Мужу"Вадим,это ты пригнал авто на "синюю" стоянку..полыхают..и твои все тоже"(мы тогда автомобили продавали)Муж набирает мне,я мужу..перекрестный,обмороч ый обмен информацией...
Звонил один..вполне приличный,давно нам знакомый гражданин.Я обиделась и сильно.А мне сказали,что надо иметь чувство юмора.Вот такой день памяти 1 апреля.
Закрытая тема

Социальные закладки