![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробйу Майкла Джэксона
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну.Примитивно как-то.Хочется чего-то УУУУХ!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можно и Шинед О'Коннор попробовать, но тогда стричься налысо придется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За победу кубок дадут.Но тут даже не так этот кубок нужен,как просто быть в лучших.Ну вот такая я дура,еслиделать,то лучше всех.
Шанед о конер не подходит,она ж тоже стоящая и поющая.Мне такие не нужны.донт спик получше,но как бы и не очень.Нет в ней особой специфики. Модонна,Ну уж если её делать,то что-то из раннего. Короче,девуленьки,думаем дружно.Очень нужно.Фотки гарантирую. |
|
|||
|
|||
![]()
будем болеть за тебя. Не знаю, Кристина Агилера тоже на слуху у всех. Сделай Пинк (но тут краситься придется)... Насколько я поняла, там нужно сделать пародию, а не на полном серьезе все выдавать, так? Если да, то нам нужен персонаж поэпатажнее.. О, жена Курта Кобейна подойдет, Кортни Лав. Но у нее хитов всенародных по-моему нет. Вот облом. Да, еще есть детки Оззи Озборна, старшая доча-то у него поющая. Тоже вариант, но тоже с розовыми волосами. Можно французов попробовать, вот название группы не скажу, но их уже успел Киркоров перепеть на русском языке (творение под названием "Ты это брось"). Может хорошо получиться. Или Лас-Кетчуп с подружками сделай (если они у тебя там есть). Пока все, о новых вариантах сообщу дополнительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за активность.Лас кетчуп в том году делали тётки.Да и не с кем мне это делать.Келли озборн я думала,но у неё ж волосы короткие.Ты отталкивайся от моих волос блондинестых.Я ж красить не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Агилеру я тоже еще вчера подумала, но не решилась тебе предложить такую пошлость :-). Так ты снова блонди? И не показалась нам брюнеткой :'(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да там и смотреть не на что было.Но я тебе покажу потом фотки из молодости,там я брюнетка,брюнетей не найти.
А Агилера ж либо не танцует,либо тоже очень сильно танцует,нету у них меры,понимашь,среднего они сделать не могут. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я её репертуара то не знаю.Там же и рот открывать надо по тексту.А я ничего ж не знаю.Да и музычку заводную.
|