![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подскажите, есть во Владимире хороший салон красоты?  Меня не стрижки-укладки волнуют, и не чистка лица, а маникюр-педикюр (возможно, если там инструменты стерилизуют) и баловство всякое типа массажа.  Еду в гости, будет время днем, которое хотелось бы провести с пользой.  И еще - я правильно ожидаю, что порядок цен будет пониже, чем в Москве?  Ну, то есть, я представляю, что повыше, чем, скажем, в Волгограде, все-таки Владимир - почти дальнее Подмосковье  

.<br>А может, еще что есть достойное внимания? Мне вот вышивка очень интересна - может, выставка какая открыта...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если честно,мне не показалось,что цены там ниже,чем в Москве.Правда,по салонам я не ходила.Вообще,грустные впечатления.Очень красивый,но очень запущенный город:-(.Захватите с собой обувь,которую не жалко-очень грязно:-(!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я там на машине буду, так что и на каблуках можно  

.  Цены в ресторанах там ТОЧНО намного ниже.  Нащет остального, конечно, только мои предположения.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы платили в "Золотом кольце" по 60 руб за завтрак,обед или ужин.На такие деньги в Москве разве что кофе с булочкой съешь.А вот в магазинах цены такие же, хотя,опять таки, я не слишком много по магазинам ходила:-).

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|