![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне очень нужно, видимо, трещина там у меня. 

Но в пол-ке по страховке (довольно недешёвой) врач - мужчина. Идти ли в другую клинику к женщине? Я не представляю, как это всё мужику показывать. Стыдно ужасно.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы пошла не задумываясь. Я не воспринимаю докторов-мужчин как мужчин. Я думаю только о своих проблемах. У меня был гинеколог мужчина - очень довольна, компетентный врач.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы тоже пошла. Тем более, уверяю, он не будет рассматривать Вас как сексуальный объект. Можете представить сколько, пардон, задниц он видел, видит и будет видеть? Это его работа и они абстрагируются от всего остального. Придумала не я, сказал знакомый-врач. Вот когда Вы оденетесь, может и симпатия возникнуть, романы между пациентом-врачом не редкость, но в момент лежания на кресле... даже не заморачивайтесь. Всеми гинекологами мужчинами была довольна и комплименты мне говорили они, но не в момент осмотра. В это время, только то, что касается моеих проблем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда я лежала на сохранении в сеченовке - там был совершенно изумительный молодой врач, от которого было без ума все отделение. Перед осмотром все старательно начесывались, красились и фуфырились. А потом долго еще обсуждали кто как успел с любимцем пококетничать, пока на кресле (в очевидной позе, да еще и с животами торчащими) перед ним возлегал  

))).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здорово :-). Не, меня гинекологическое кресло к кокетничанью не располагает, к счастью никто не клеился из врачей, когда я возлегала на кресле. :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

лежала, ждала, после родов (осложнения были). Лежу себе такая красивая, меня побрили, йодом помазали, ножки на подставках, сестра оперлась на одну мою коленку, разговаривает с завотделением, которая оперлась на другую мою коленку.. Я разглядываю потолок, меня такими процедурами не испугаешь  

ждем-с анестезиолога, ибо общий наркоз. Вдруг вижу перевернутую улыбающуюся физиономию молодого мужика : "о, привет, говорит" (он со стороны изголовья подошел, т.е. вижу я его вверх тормашками  ) ты меня не узнаешь? говорит. А как тут хрен узнаешь вверх ногами. "это Вова такой-то" говорит он.." я сегодня твой анестезиолог. Как увидел фамилию - так и подумал что ты". На пару лет старше учился, на первом или втором курсе за мной ухаживал. Вот уж встреча так встреча. И ничего, минут пять я вела с ним (снизу вверх и кверх тормашками) светскую беседу из положения "курица на вертеле", с обнаженной открытой обозрению, извините, побритой и намазанной йодом промежностью. беседа была "а ты помнишь? нет, а ты помнишь?" Зашибись, короче. Я улыбаюсь, беседую, а сама думаю - уж вколол бы ты мне чего-нибудь уже, неужели не представляешь, как дискомфортно вести светскую беседу в такой позе  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И ведь не убежишь никуда, не спрячешься!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кира, я восхищаюсь мужеством :-)

| 
| 

| 
|||