![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто кататься отлично без шлема можно.
если вдруг ему взбрендит например на рампах кататься (видела по телеку, такие чудеса на самокатах народ выделывал, на рампах сальто, с трамлина прыгать..), тогда наверное без шлема и полного панциря не обойтись. с самоката строго говоря почти не падает ребенок и если вдруг падает - есть время сгрупироваться и упасть на бок. мой без шлема катается. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас без шлема запрещено.. так что всегда с ним. Да и спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юмор не просекла:-) А шлемов 2 - один в Москве, один -здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
зимний-то не пойдет точно...
я вот на самом деле думаю как быть со шлемами. Зимой я Гоге свой даю водный - на шапку ему как раз. а вот на ролики интересно покупать ему легкий или пусть в этом катается? |
|
|||
|
|||
![]()
ХА! Дошло.. ну зимние виды спорта ( а именно лыжи) мы еще не осваивали. Поэтому шлемы у нас для летних видов спорта ( велики, ролики и т.п.)
В твоем шлеме?? А не утонет, без шапки-то? Мы ТИмче детский купили (M) и то .. великоват несколько. А в Москве у нас шлем остался,который от 6 мес можно пользовать, там только внутри объем головы ремешками регулируешь и вперед. Заодно и вентиляция хорошая. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня взрослый S шлем летний, а зимний XS, маленькая башка. Так что на Гогу нормльно, дополнительный вклыдыш туда ставишь и нормалек.
|