![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Без претензий конечно, чего в этом такого-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже, конечно, зарабатываю, но это не идет в сравнение с его доходом. Он привозит деньги, когда они кончаются - привозит еще..просит себя ни в чем не ограничивать, но я воспитана в семье с очень скромными доходами, плюс жалею труд мужа, ему все достается потом и кровью, поэтому стараюсь не тратить необоснованно. Единственное - он просит отмечать, на что пошли более-менее крупные суммы. Не чтобы контролировать или ограничивать, а чтобы знать что деньги не потерялись..Когда я пытаюсь экономить он раздражается и кричит что он для того и работает и много времени семье не может уделять, чтобы мы ни в чем себе не отказывали.. Но я все равно пытаюсь, только не всегда получается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично.Точнее, доход есть, конечно, но если бы я жила на него, а муж - на свой, мы оказались бы в разных социальных группах.Забавная была бы картина, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже дохода сейчас нет - сижу с ребенком. А когда работала, то деньги лежали на общем счету в банке и мы не делали различий чьи это деньги, не делили их, не думали у кого больший доход(он зарабатывал больше). То, что нужно на хозяйство - я беру сама и сколько надо(естественно, я старалась и стараюсь не тратить больше, т.к. лучше потрачу больше на что-то другое), косметика мне и все что нужно ребенку - я тоже не отчитываюсь за эти суммы. Одежда мне и ему - идем в магазин и смотрим то, что нравится и уже думаем, а надо ли. Крупные покупки обсуждаем вместе. Но, никогда не делали различий между "мой" "твой" заработок. Правда, сейчас он намекает, что мне пора на работу, но при этом не настаивает на том, чтоб я срочно ее искала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все капает на общий счет, с которого потом вместе и тратим (т.е. как выше было сказано "ящичек" такой, общий). Крупное оговариваем, конечно, просто обдумываем вместе, надо оно нам или нет. Трачу в основном я, т.к. муж работает - ему некогда :-) (я тоже работаю, но еще и по магазинам бегаю). Соотношение: муж зарабатывает в два с небольшим раза больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mozhet stoit pogovorit' s muzhem i ob'yasnit', chto vam ne hvataet! potomu chto, uslovno govorya, imeya $50000, kak to nelovko imet' zhenu i pasynka odetyh na $500;((
hotya esli on sam ne vidit eto, to emu vse ravno;(( |
|
|||
|
|||
![]()
Дело Всё в том что он и сам без претензий ничего такого сверх естественного ему не надо.(Ни шмоток новых,ни изысков в еде ни всего такого прочего),т.е.сам не тратит и другим не даёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не надо? А 16 окон в доме - это же как минимум 10 комнат. Что-то непохоже на жилище аскета. Хи!
|
|
|||
|
|||
![]()
в коридоре может быть окно, в туалете может быть окно..
|
|
|||
|
|||
![]() |