![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 1:1 доходы с мужем. Тратим вместе. Заначек на непредвиденные случаи не держим, пока больше тратится, чем откладывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 45/55 (я чуть больше зарабатываю). У нас один счет в банке, один общий ребенок. Тратим вместе (но мой муж очень экономный)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мой такой-же...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, Васса, Ваш муж не такой же. Он редкий ЧИСТОКРОВНЫЙ жлоб. Если все так, как вы описываете, такого днем с огнем не найти. Как вас угораздило??? Неужели настолько хуже одной с ребенком, чем с таким моральным уродом???
Сорри за клеймо. Но я заклеймила того, кто делит детей на "падчерицу" и "любимицу". Все еще в надежде, что не все так мрачно и Вы сгустили краски. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не знаю, сколько мой муж зарабатывает, то есть приблизительно могу догадываться, ну точно больше, чем я. Моих денег мне хватает на мои личные расходы, плюс на ребенка, в дом редко что покупаю, при этом если я прошу у него денег (и говорю на что) - дает. Крупные покупки оплачивает он. Когда мы вместе, платит он. Но все свои расходы я стараюсь сама оплачивать, с переменным успехом.
|
|
|||
|
|||
![]()
я зарабатываю в 5 раз меньше мужа. но расходую больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А есть тут такие, которые зарабатывают в 5-10 раз больше мужа, но буджет имеют общий и тратят одинаково? (просто инетересно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя начальница на работе.У неё такая ситуация.Её это вполне устраивает
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть такая подруга. Зарабатывает 5000-6000 $в месяц, плюс периодические "бонусы" немаленькие(бывает и 10 000, если сделка выгодная). Муж - 800-1000$.Бюджет общий. При общении с этой парой, если не знать их близко, складывается впечатление, что муж - суперкрутой бизнесмен, раздающий налево и направо советы о том, какой коньяк нужно пить(Вы пъете эту дешевку Метаксу??? Фууу...), на каких машинах ездить и в каких магазинах одеваться. Но семьянин отличный. Всех все устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь молодцы! Наверное не каждой женщине дано "своими" деньгами делиться :-)
|