Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 11:03
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

А у нас 1:1 доходы с мужем. Тратим вместе. Заначек на непредвиденные случаи не держим, пока больше тратится, чем откладывается.
Старый 15.04.2004, 12:34
Прима
Guest

У нас 45/55 (я чуть больше зарабатываю). У нас один счет в банке, один общий ребенок. Тратим вместе (но мой муж очень экономный)
Старый 15.04.2004, 14:37
Васса
Guest

Вот и мой такой-же...
Старый 15.04.2004, 20:13
Nataly_Cher
Guest

нет, Васса, Ваш муж не такой же. Он редкий ЧИСТОКРОВНЫЙ жлоб. Если все так, как вы описываете, такого днем с огнем не найти. Как вас угораздило??? Неужели настолько хуже одной с ребенком, чем с таким моральным уродом???

Сорри за клеймо. Но я заклеймила того, кто делит детей на "падчерицу" и "любимицу". Все еще в надежде, что не все так мрачно и Вы сгустили краски.
Старый 15.04.2004, 15:22
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

А я вообще не знаю, сколько мой муж зарабатывает, то есть приблизительно могу догадываться, ну точно больше, чем я. Моих денег мне хватает на мои личные расходы, плюс на ребенка, в дом редко что покупаю, при этом если я прошу у него денег (и говорю на что) - дает. Крупные покупки оплачивает он. Когда мы вместе, платит он. Но все свои расходы я стараюсь сама оплачивать, с переменным успехом.
Старый 15.04.2004, 20:07
Nataly_Cher
Guest

я зарабатываю в 5 раз меньше мужа. но расходую больше ) потому что на всех. веду хозяйство, получается. Ваш муж жлоб, за одно такое отношение я не смогла бы понять, а значит, любить такого человека. Чесслово.
Старый 16.04.2004, 10:23
Боулинг
Guest

А есть тут такие, которые зарабатывают в 5-10 раз больше мужа, но буджет имеют общий и тратят одинаково? (просто инетересно).
Старый 16.04.2004, 10:57
Васса
Guest

Моя начальница на работе.У неё такая ситуация.Её это вполне устраивает
Старый 16.04.2004, 11:02
Наташа
Guest

У меня есть такая подруга. Зарабатывает 5000-6000 $в месяц, плюс периодические "бонусы" немаленькие(бывает и 10 000, если сделка выгодная). Муж - 800-1000$.Бюджет общий. При общении с этой парой, если не знать их близко, складывается впечатление, что муж - суперкрутой бизнесмен, раздающий налево и направо советы о том, какой коньяк нужно пить(Вы пъете эту дешевку Метаксу??? Фууу...), на каких машинах ездить и в каких магазинах одеваться. Но семьянин отличный. Всех все устраивает.
Старый 16.04.2004, 14:09
Боулинг
Guest

А ведь молодцы! Наверное не каждой женщине дано "своими" деньгами делиться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки