Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 20:10
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Для меня важны колесики :-)

Мы если ездим в Россию- в отпуск, всегда сумки неподъемные (в основном из-за детских книг, а с Канарских островов мы себе столько вина привезли :-)), так что чемодан на колесиках с ручкой или сумка на колесиках (за ремень тянуть можно)очень удобны. Только чемоданы сами весят около 5 кг (без багажа). И еще не покупайте очень дорогих сумок-чемоданов. Ну может один-два, если уж так хочется. Я купила себе в России Самсонит за 200 баксов где-то, так пока летаешь туда-сюда, я постоянно трясусь над ним. Он вроде пока ничего, но где-то покарябался, где-то гвоздем что ли задели...
Старый 26.04.2004, 20:20
Лина
Guest

А если везти вещи на переезд. Есть такие сумки типа брезентовых, десантновские, большие на молниях, очень удобно.
Старый 26.04.2004, 20:43
KM
Guest

)) С китаыскими клетчатыми сумками-мешками. Ето, конечно, не комильфо, но когда не хочешь платить по $10 за кажды кг перевеса, то вспоминаешь, что кажды чемодан весит колограмм 5.

Eto esli rech' o pereezde s kuchey barahla, a ne o puteshestvityah.
Старый 27.04.2004, 01:36
Ируня
Guest

По умолчанию И я за китайские сумки :-)

В Шереметьево их упакуют (упаковка в целлофан не так дорого стоит) и эта сумка весит намного меньше чемодана, а помещается в нее много. Ну и по приезду удобно в ней вещи с квартиры на квартиру перевозить.
Старый 26.04.2004, 17:38
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А где ночевать первую ночь? Можно ли арендовать квартиру

из дома?
Старый 26.04.2004, 18:07
Лина
Guest

Алена, по поводу одеял. У вас маленький ребенок. Одеяла-подушки лучше взять, в вашем случае, Во первых- с начала у вас просто не будет времени все это покупать. Во-вторых если вы едете в "никуда" т.е. нет знакомых, родственников, принимающей стороны и т.д. , то у вас первое время не будет машины.Конечно, если вы будете жить в центре города, это не проблема. Хотя смотря, что покупать, т.к. не во всех отделах магазинов есть доставка. В третьих-все эти советы работают если у вас ограничены финансы, ну или по крайней мере не хочется тратить лишнее. Потому что много трат, и возможно будет просто жалко денег.
По поводу жилья. Первое время практически все живут в отелях(опять же если нет знакомых и тд.)Отель можно заказать из россии. Потому что квартиру нужно выбрать. По локейшен, цене, сроку аренды. Приличную квартиру найти нелегко (зависит конечно от города). Канадцы, хоть и законопослушные,но денежку лишнюю слупить очень даже умеют. Из дома, в смысле из россии без знакомых найти практически невозможно. Хотя можете по поиску в инете посмотреть. Не помню сайты, но кликнете город, в который едете и получите инфу.Сначала можете попробовать на русском. Наши , кот. там предлагают услуги по встрече и адаптации, осторожно могут обмануть, лучше посоветоваться с ньюкамерами, опять же можно в инете.
Старый 26.04.2004, 20:39
KM
Guest

Оба раза муж улетал первым, снимал жилье, находил машину, набивал холодильник ), а через месятс прилетала я с детьми.
Старый 26.04.2004, 22:30
Писатель

По умолчанию Уже склоняемся! Наш папа согласен!Спасибо!

Старый 27.04.2004, 01:40
Ируня
Guest

По умолчанию Мы в мотеле жили первое время, можно найти не очень дорогой.

НО опять же, надо знать где искать. А чтобы муж уехал первым, а вы с ребенком приехали после того, как он снимет квартиру, - это намного лучший вариант. Я бы с ребенком не решилась ехать в никуда.
Старый 27.04.2004, 15:27
Писатель

По умолчанию Да, уже договорились!

Закрытая тема

Социальные закладки