![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю, это тайская специфика или просто так попало.  Мне подруга привезла в подарок пакетик ужасно красивой ляпис-лазури, и сказала, что там еще очень много красивых камней продавалось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ВО первых всяческие изделия из всевозможной кожи. Вещи, которые покупала я и мои друзья оказались все очень качественные. Подружка купила мужу ботинки из крокодиловой кожи, себе сумку и портмоне. Я себе покупала портмоне из кожи ската. Там этого добра навалом и довольно дешево. 

Много вещей из натурального тончайшего шелка. Много вещей из перламутра...я видела очень красивые маленькие ложки для икры из перламутровых раковин...тоже дешевое. Много деревянной посуды и разных изделий из какого то особенного дерева. До сих пор вспоминаю маленький табурет, вырезанный из целого куска дерева в виде слона....мммм. Очень экзотичные вещи. Вот мне еще говорили, что в Таиланде нужно покупать белье, так как оно очень хорошего качества, удобное и опять же недорогое. Про это не знаю...на эту тему не шопилась. Еще многие наши туристы при вылете из Банкока в дьюти фри покупают коробки с орхидеями...тоже хороший подарок. Еще там же, в дьюти фри можно купить специально упакованые фрукты местные. Особенно это актуально (упаковка) для дуриана......говорят вкус райский...но запааах!!! Я его так и не попробовала - так и остался лежать на балконе в гостинице. Очаровательная страна, просто рай. О! забыла написать) - там можно купить подделку под любую вещь любой фирмы мира )) Начиная от сумок до дорогих часов.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А бонсай? Можно провезти?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вместо фруктов попросите коробку с орхидеями. Они недорогие там и очень долго (месяц) стоят. Красота  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне вкус дуриана показался ужасным  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мдя...я вообще сделала для себя вывод , что самые вкусные экзотические фрукты те, которые нам экспортируют.

| 
| 

| 
|||

| 
|||

Спасибо за совет... Еще хочу заставить брата привезти какое-нить растение в горшочке, но он, скорее всего, не согласится...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

растения в горшках провозить через границу. Санитарный контроль. Я знаю, что мои знакомые везли клубни в багаже, так в России на таможне на вопрос: "Что везете?", честно сказали, не подозревая, что нельзя... Клубни изъяли. Про растения в горшках (с корнями) то же самое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жалко...  

| 
| 

| 
|||