![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку. Со свекровью так и не смогла поговорить сегодня. День очень тяжелый - решалось много организационных вопросов, боялась потревожить лишний раз. Звонила мужу днем, просила его передать ей от меня слова поддержки. Они с братом все время были рядом, и завтра тоже будут. Приехать я не смогу, ребенка не с кем оставить, а возить его туда не нужно - маленький еще. Я думаю, она сама была бы против приезда, она всегда старалась даже слишком опекать Саньку. Завтра утром позвоним ей вместе с ребенком, я думаю, его трескотня ее немного отвлечет. А помощь у нее всегда есть - брат мужа с семьей живет совсем рядом, а мы на другом конце города. Подруга к ней приехала, поживет пока первое время.
Я даже с мужем не могла говорить на эту тему. Только задала несколько вопросов - о состоянии его мамы, об организационных делах. Он видит, что мне тяжело говорить. А я вижу, что ему тоже трудно, он старался отвлечься вечером. А я пыталась помочь ему делами, облегчить жизнь на бытовом уровне, чтоб он просто отдохнул. Мне кажется, он почувствовал поддержку. Это я так, себя успокаиваю... Оля и Санька 06.12.2000г. |