|
|||
|
|||
Помогите невезучей сестре (кое-кому знакомой :))
Потеряны все автодокументы (права, вр.разрешение, техпаспорт, талон техосмотра)...
Сложность в том еще, что права получены в далеком городе, как оттуда добыть информацию непонятно. Подскажите алгоритм спасения - куда бежать? Кому платить? Как ездить без документов??? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Вот ведь блин.....((
У нас с мужем возникла только одна идея (может, еще кто чего сообразит) - все же обратиться к милиции, мож, найдут??? Но я не уверена, что это единственный выход.. Передай Юле наше сочувствие |
|
|||
|
|||
пострадали ночку
А утром и правда, мент отдал
"Возьми козу... ПРогони козу". Такая встряска с положительным концом оказалась кстати |
|
|||
|
|||
У моей колеги дважды за полгода воровали сумку. Оба раза в течении двух недель возвращали документы. Второй раз она уже просто ждала.
|
|
|||
|
|||
Ну УРА! :-) мои поздравления :-) (-)
|
|
|||
|
|||
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля.Просьба кто-что либо
знает по звонить по тел. 89055462372 |
|
|||
|
|||
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля,в районе Люблино.Просьба кто-что либо
знает по звонить по тел. 89055462372 |
|
|||
|
|||
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля,в районе Люблино.Просьба кто-что либо
знает позвонить по тел. 89055462372 |
|
|||
|
|||
Опубликуйте в рубриках "Доска объявления" и "Телефон доверия" - а то кто ж в "дошколятах" читать будет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|