![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По моим наблюдениям сейчас уже модно, чтобы жена работала и зарабатывала, а муж или вообще не работает, или получает меньше жены. Правильно зачем им напрягаться, их надо желеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну надо же, как верно! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не работаю, денег нам явно не хватает, но я пока не хочу выходить на работу, так как знаю, что если я пойду на работу денег станет еще меньше. Нужно покупать одежду деловую, менять свой гардероб, покупать блузки, сумочки, я маникюр делаю раз в 2 месяца, а придется его делать каждую неделю. Да и не хочу я каждый день вскакивать рано утром, бежать на работу, дышать в плечо соседу в метро, просто не хочу.
Мне хорошо и дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Когда я не работала, даже могли откладывать, а после выхода - все куда-то уходи (одежда, обувь модельная, полуфабрикаты ...).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы всерьез считаете, что в офисе все женщины одеваются как топмодели и еженедельно к маникюрше бегают:-)? Уверяю вас, что большинство - либо с коротко подстриженными ногтями, либо со светленьким лаком. Элементарно некогда делать шикарный маникюр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть такие, как Я, они не могут работать! Ну, не хочу я работать, что поделать, не хочется и всё тут, денег не хватает, мужу честно сказала, если тебя это не нагружает, я работать не буду, лентяйка я, не хочу я каждый день общаться с людьми, бегать кудато.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае речь шла о мотивауции мужчины, который, будучи по уши в долгах, всеми силами удерживает жену от работы.
"Модно" или "не модно", но сидящая дома жена поддерживает его репутацию "кормильца". В вашем же случае только вам и мужу знать, какие вами мотивы движут. ТОлько вот один момент: вы говорите, что вам сейчас работать невыгодно. Скорее всего, это так и есть. Но. ПОка вы сидите дома и теряете свою квалификацию и соответственно котировки на рынке труда, муж это самое приобретает. Так что в случае развода или еще какого форсмажора, он уже скопит себе приличный "трудовой капитал", а вы покамест рискуете остаться ни с чем. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ не рассматриваем МОЮ жизнь!!!!
Фраза мне показалась ИНТЕРЕСНОЙ. ЕПРСТ я как всегда лез в деюри и мне надо знать корень, суть! На данном этапе мне интересно, что движет мужчинами когда они не дают женам работать? Интересно подтвердить мое мнение по этому поводу, интересно услышать чужие.. |
|
|||
|
|||
![]()
Влад, мнение не ИНЕРЕСНОЕ, а совершенно необоснованное и глупое. Ну ляпнул человек, не подумав, скорее всего, а вы близко к сердцу приняли. Я знаю многих женщин, которые не работают(и я такая). И среди них нет ни одной, кто так живет потому, что ей муж не дает работать. Муж дает ей ВОЗМОЖНОСТЬ не работать - это да. Очень часто женщина хочет работать, но не может, потому что ребенка жалко отдавать в детский сад или оставлять с нянькой. Но чтобы жена не работала потому, что это модно - бред.
|