|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Надоели сил нет! Ребенок не может заснуть по 2-3 часа. Как только вечер, начинают сверлить и стучать по полуночи. Куда обращаться? Куда писать заявления? Милиция? Куда-то еще?
Расскажите о вашем опыте борьбы с этим ужасом. Оградите от ошибок и поделитесь удачным опытом. Заранее спасибо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У меня муж пошел к ним и сказал, что по закону до 21 часа, и все. Иначе пишет заяву. Честно говоря число "21" он от балды сказал. Но подействовало! По закону можно до какого-то времени именно ремонт делать - там четкое расписание про будни и выходные, не знаю до какого, узнайте :-)
|
|
|||
|
|||
Если не поможет разговор "по душам", обращайтесь к участковому.
|
|
|||
|
|||
До 18.00 вроде можно строительные работы производить. Жалобу в ДЭЗ на них пообещайте А после 11 вечера смело вызывайте наряд милиции
|
|
|||
|
|||
а я бы дождалась когда они закончат и сама начала бы долбить им в стену.. чтоб они теперь уснуть не могли....
|
|
|||
|
|||
Я тоже думала музыку погромче врубить, да ведь другие соседи не виноваты. Да и милицию ко мне могут уже вызвать.
|
|
|||
|
|||
Ходили, и просили, и объясняли про ребенка (у них свой есть, правда большой уже), они да-да, а потом все по новой. Милицию тоже вызывали, правда не злоупотребляли вызовами. Уже почти 2 года все это длится!!!
|
|
|||
|
|||
А что он может сделать? Или ему дверь не откроют или денег сунут.
|
|
|||
|
|||
Где бы закон этот откопать про ограничения ремонтных работ? А главное какие там санкции за его нарушение. Я бы вывесила им на дверь, в лифте и в подъезде с допиской что на каждый звук после положенного времени будет немедленно и без предупреждения вызываться участковый или наряд милиции, а потом и заявления в ДЭЗ.
|
|
|||
|
|||
Вам нужно законов? Их есть у меня (с)
Это цитата :
2. В жилых домах запрещается производство работ: - в воскресные и общегосударственные праздничные дни; - с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00 часов; - с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибраций; - без специальных мероприятий, исключающих протечки в смежных помещениях, образование трещин и разрушений стен и потолков; - с загромождением и загрязнением строительными материалами и отходами эвакуационных путей и других мест общего пользования; - с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов. Ну а это, собственно, закон: http://wwwebpage.chat.ru/zakon.htm |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|