![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И очень часто так бывает, заметьте: братья очень разные. Как правило, старший - более активный и более идеалистичный, а младший - более приземленный реалист (это не значит, что один лучше другого). Навскидку знаю 5 семей, где по 2 брата, и у всех младший - более "ответственный", соответствующий образу семейного, "правильного" мужчины, а старший - более харизматичный, артистичный, эмоциональный, по жизни зачастую из стороны в сторону кидается и семья если есть, то менее крепкая, иногда несколько браков. Старший - "активист", пассионарий, а младший - конформист, основательный, сознательный, ответственный.
|
|
|||
|
|||
![]()
У этих наоборот - младший с кучей стремлений и очень активный, а старший - более чем приземленный и от жизни многого не требует.
А вот кто более "правильный" в семейных отношениях - не знаю, старший живет по принципу "все в семью", а младший очень ориентирован на то, как все выглядит снаружи. Но мама больше младшего любит, потому что он к чему-то все время стремится, хотя все его стремления она постоянно критикует :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я назвала "более правильным" подход "все в семью". В знакомых мне примерах этот подход исповедуют младшие. Приводимый Вами случай мне представляется исключением, подтверждающим правило. И даже не исключением из того правила, что братья очень разные при одних и тех же родителях, установках и взглядах.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну надо же, прямо как про моего мужа и его младшего брата, плюс мама больше любит "маленького"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж как раз младший. Только он гораздо большего добился, чем старший, и он более целеустремленный. А старший действительно более "приземленный" и стремлений у него немного. Но семья у страшего очень крепкая и у него с женой и детьми прекрасные отношения.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа есть старший брат.
|
|
|||
|
|||
![]()
более самостоятельный, более приземленный - у нас так и есть. Видимо, сказывается борьба за выживание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый блин комом?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хммм, а у нас как раз по знакомцам наоборот. И у моего мужа с его братом наоборот - мой муж(старший) очень ответственный, хотя и артистичный и эмоциональный, а вот младший братик (женатый) об ответственности думает гораздо меньше...
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]() |