![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скорее, от типа Тайда и страны производства  

- запах был от того, что в Москве продается.  Там машинка очень хорошая, автомат с фрональной загрузкой, должна бы выполаскивать.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Постирала белое в горячей воде с отбеливателем (не brand name, Sno-ee, если интересно, не берите его никогда  

). Теперь - только Clorox! Ни-че-гошеньки не отстиралось на самм длинном режиме стирки (power wash) с 30-минутным замачиванием и добавлением Oxy Clean).  Так, освежилось все, пятна не отошли (там кухонные полотенца были и прочее, что муж любит извозюкать).  Стирала тем, что без встроенного отбеливателя, рассудила, что незачем, если хлорный добавляю.  С одной стороны рада, что сама убедилась и больше не попробую, с другой - не выбрасывать же теперь Arm & Hammer, надо изводить.  Буду лить побольше - может, эффект получше будет да и используется побыстрее.  Добавляла как положено на полную машинку - до второго деления крышки.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

A от Amway никто не пробовал средство для стирки?  Я читала положительные отзывы, но не уверена, что они были не от распространителей  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я недавно купила жидкий тайд без запаха - просто прелесть. С запахом меня тоже из себя выводил.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Решено, следующим номером нашей программы будет Tide без запаха.  А он с био-добавками или энзимами какими-нибудь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Длительное время пользуюсь SA8 Premium. Мне нравится. Еще хочу попробывать жидкое ср-во "gezyme",его тоже рекомендуют хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки,я в вашу тему не в тему,конечно 

)),но ,вы все из Америки,а у меня вопрос про грин карт, может из вас кто-нить выигрывал ее,подскажите пжл,что это реально дает,как быстро можно найти работу,жилье и т.д?Зараннее благодарна за ответ!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я Вам в Вашем топике уже снова ответила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда я так делала, тоже плохо помогал

|