Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 14:38
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Хотя здесь, возможно, имеют значение условия воспитания. Ну не говорили ей, что это неприятно и неприлично, не знает она этого. И не поймет, даже если сказать.
Старый 20.07.2004, 09:04
Хню
Guest

По умолчанию деушки... брррр.. %))) (-)

Старый 19.07.2004, 14:30
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Унитаз, уборная или квартира не станут грязнее от непотопленного тампона. Унитаз на то и существует, чтобы подобные вещи в него спроваживать. Какие проблемы? Ну не уплыл вовремя тампон. Так спустил сам - помоги товарищу. Неприятно видеть подобные вещи - закрывай глаза в обществ. туалетах, не ходи под окнами да и просто по улице. Там этого добра в виде использованных прокладок и юзаных презервативов за глаза хватает. Но проблем в неспустившемся тампоне я вообще не вижу. И чтобы еще с мужем был на эту тему серьезный разговор. О чем? Поговорить больше не о чем? Спустил и всех делов-то.
Старый 20.07.2004, 09:07
Хню
Guest

По умолчанию а еще унитазы для того, чтобы там естесственные нужды справлять,

но это не значит, что они д.б. ими заляпаны..
Старый 19.07.2004, 14:19
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Именно туда их и отправляют, в унитаз, то есть. Потом. Прокладки женщины применяют в том числе и для того, чтобы не изгваздать белье. Ну так что же, у мужчин нет таких проблем и белье их стерильно? Не собираюсь разглядывать белье своего мужа, но в стирке-то оно оказывается явно не из-за стерильности. И следы на нем могут быть естественные. Я же не стану падать в обморок от одного их вида или истерику устраивать или заставлять его самого их стирать. Я спокойно, не брезгуя, положу их в стиральную машину. Как и большинство др. женщин. Так какого черта у мужчин должна случаться нервная дрожь при виде прокладки. Это неприятно, но чтоб так казнить девушку за оставленную прокладку... Случаются в жизни вещи и более неприятные.
Старый 19.07.2004, 15:52
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

Мне вот тоже непонятно, почему мужчины должны шарахаться прокладок. Мне не в лом на руках постирать грязные трусы или носки мужа, я из этого скандала не делаю.
Старый 20.07.2004, 09:11
Хню
Guest

По умолчанию давно известно, что они больше женщин боятся крови..

И поэтому, сори за детализацию, кровавая прокладка - это одно, а маленькая и почти сухая ежедневная, это совсем другое. С ежедневками вряд ли бы такие проблемы возникли.
Старый 21.07.2004, 10:19
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

Учитывая, что у меня неприятность произошла именно с ежедневной, я теперь только ее подразумеваю:-) Или я что-то не так поняла?:-)
Старый 21.07.2004, 10:31
Хню
Guest

По умолчанию наверное просто я просмотрела, что у вас была ежедневка :-) (-)

Старый 18.07.2004, 21:40
Еленка*
Guest

Дикость какая-то....Конечно, свекровь права. То, что она вам это сказала- говорит о том, что она считает вас близким человеком. Была бы сволочная- рассказала бы всем, кроме вас.
Закрытая тема

Социальные закладки