![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елене: Я-то в этой ситуации просто бы извинилась. Но справедливости ради скажу, что и про крепко заваренный чай можно так сказать, что этот чай полетит в морду (извините) сказавшему. Поэтому надо сделать выводы на будущее - не попадать в похожую ситуацию, для чего и выяснить правила общежития.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с какой стати толпы народа?:-) Это видно из моих постов?Мы все вместе собираемся только на 1-2 дня, остальное время только они там живут с моим ребенком. И туалет у них свой имеется. А обиделась я вовсе не на замечание, а на форму, в которой это было сделано.
|
|
|||
|
|||
![]()
убирает :-) Есть такие люди - сразу сказать не могут, а потом, когда у них обида накопится уже - срываются, а другие понять не могут, чё это он так. У меня подруга такая была :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
которые один раз одолжение сделают, зато потом всю жизнь попрекать будут.
Я один раз попросила соседку купить для меня лекарство (муж уехал, жутко прихватило живот, до аптеки не дойти было), так потом весь дом слушал рассказы о том, что, дескать, я такая ленивая, что не могу сама в магазин сходить. Из рассказов соседки выходило, что я всю неделю у нее на шее сидела - что она мне чуть ли не еду готовила и горшок выносила:-))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Разобраться на месте, где граница и кто кого в гости приглашает на второй этаж. Только спокойно, без воплей, злости и обид. Ну свекровь еще понятно, пошла в туалет невесткин убраться. Но вот ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ СВЕКОР??? После чего жене все высказал.
И у нас вопрос с переделом собств-ти насущный. Свекровь поставила еще один дом для нас на даче. Муж ее отговаривал. Хочет свой большой. Теперь стоны по поводу, что же не едем в СВОЙ дом. При этом в НАШЕМ доме полы д.б. покрашены только так, как она скажет, а мебель только та, кот. она захочет. И т.п. Очень нам это надо! Муж собирается с ней разговаривать. И правильно. Если понадобится, и я скажу. Лучше так, чем затаивать обиду, копить злость и не общаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну свекровь еще понятно, пошла в туалет невесткин убраться. Но вот ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ СВЕКОР???
Я так подозреваю что свекop просто ЖИВЕТ В СВОЕМ ДОМЕ, в который временами приезжают его сыновья с семьями. И спрашивать разрешения зайти в сортир, пардон, он не обязан. И видеть там невесткины протухшие прокладки вполне возможно не хочет. Вот и попросил жену "по- женски" сообщить девушке что мы не птички, и где попало добро не раскидываем. |
|
|||
|
|||
![]()
Myshka, нравитесь вы мне очень своей непосредственностью:-) Сначала пишите "Разобраться на месте, где граница и кто кого в гости приглашает на второй этаж. " и прямо тут же с невинной простотой "Ну свекровь еще понятно, пошла в туалет невесткин убраться". То есть свекровь будут приглашать на второй этаж убираться. Такая "девочка по вызову". Типа вы к нам не ходите просто так, потому что это НАШЕ! Но убраться сами мы не могём. Ню-ню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я откровенно в этом месте прибалдела, думаю не фига себе отношение к свекровям (ну я как будущая свекровь естессно растроилась :-D )
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа, это чтобы старушка не расслаблялась :-). Че ей делать то? Свекра накормила и вперед - санузлы у молодых драить. И свекр пусть на второй этаж не суется, а то приспичило, поскакал без спросу. И ваще - выделить этим грубиянам чуланчик какой нибудь и пущай там сидят, чтоб молодым позитивный настрой не сбивать.
|