![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прокладкой я пользуюсь только на второй день, простите за интим. И ее выбрасываю в мусорку, завернув в ее же оболочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете? Прокладки же не размокают как туалет. бумага! Подумайте о соседях.
Ужас! |
|
|||
|
|||
![]()
есть такие специальные (фиолетовые) пакетики полиетиленовые, продаются у нас в Теско.
В коробочках (вроде картонных) с цветочками они. Пахнут еще |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла!!! (в асде). Спасибо!! Не знаю как автору, а мне большая польза от топика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К нам в гости на несколько дней приехала свекровь.(ей 73 года) Отношения у нас очень хорошие.Она такая активная старушка, бегающая на экскурсии в Москве. Но есть большое НО: она абсолютно нечистоплотна в туалете. Прошу прощения за подробности: по маленькому смывать забывает, а после другого дела- зас№ан весь унитаз и она его даже не пытается после себя помыть. Туалета у нас два и в обоих она успевает нагадить. Как на ваш взгляд, я должна поступить:1. поставить на вид мужу 2. сказать ей самой 3. терпеть до прихода домработницы (перед которой кстати стыдно за подобные вещи). Но она приходит два раза в неделю. Значит основное время туалет будет грязным. Вариант, что я чищу после нее сама, - отпадает. Меня натурально выворачивает наизнанку только при виде всего этого. Да и не считаю я себя обязанной делать это. Я больше склоняюсь к тому, чтобы сказать по свойски самой. А как поступили бы Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот только как.. - Надо подумать.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите ей ершик и средство для мытья унитазов, скажите, что вы забыли их сразу ей показать...
|
|
|||
|
|||
![]()
загаженные унитазы и пригрозила попросить прибавку за вредность, если ситуация не улучшится.
|
|
|||
|
|||
![]()
На несколько дней же. Возраст (как и пол) - это серьезно. Зачем человека обижать? Может свекровь инициатора топика тоже "как лучше хотела", а получилось, имхо, довольно бездарно, несмотря на все увещевания типа "скажите ей спасибо, сами виноваты". В таком щепетильном вопросе проще лишний раз пару раз убрать, чем затевать унизительные и недостойные, имхо опять же, разбирательства.
|