![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне отпуск не хотят давать :-(. При том что я уже купила билеты и путевку. Есть, правда, один выход. Не дадут отпуск - уволюсь. Не фонтан, конечно, но что делать :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем кто откликнулся!
Из всего сказанного можно сделать следующие полусерьезные выводы: 1 хорошо что я не еврейка 2 не надо было готовиться к отпуску 3 слава богу что не поехали а то бы непременно случилось что-то страшное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я жалею, очень... отпуск на море у меня не обламывался, но поездки попроще - это да... Причем мы уже выехали, а ребенка рвать начало, пришлось вернуться домой... обидно было просто ужасно! поплакала вечерком, а утром вроде как уже полегче стало... Одним словом, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Кстати, в случае с ветрянкой я бы сказала, что лучше сейчас, чем уже в школе, или как мой муж в 26 лет... Улыбнитесь, не все так плохо! Успокойтесь сами и все остальные успокоятся... Ну не судьба в этот раз, значит обязательно получится неожиданно в следующий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что выводы не совсем верные.
Главный вывод-это, Бог даст, не последний ваш отпуск. У вас еще этих морей и отпусков будет целая куча. лечите малыша по-быстрому и у вас еще останется время посетить море семейных городских мероприятий. Сейчас все пустует, от музеев до детских кафе. |
|
|||
|
|||
![]()
Sunny, а если так сделать - отправиться куда-нибудь на дачу(своя? у родственников? снять?) в подмосковье или еще где-то? Чтобы спокойно отдохнуть на природе семьей, но достаточно изолированно от всех.
Может быть, у вас получится такой отдых - спонтанно найденный вариант, а не тот, к которому вы так долго и тщательно готовились. Ну а потом - отпуск он ведь все равно отпуск. Попробуйте несмотря ни на что использовать его. А море - ну что море, на следующий год оно все равно будет вас всех ждать, никуда с места не сдвинется ![]() ... Щас пара позорных фактов из моей биографии. Чтобы понять, что отпуск не всегда бывает удачным. Однажды с матушкой, когда я была еще в младшем школьном возрасте, привезли из Крыма та-акой, извиняюсь, педикулез - мама дорогая! Где только подхватили - неизвестно! Да еще погостили после этого у наших хороших знакомых. Они ничего нам не сказали, но вряд ли наш визит остался незамеченным. Было очень стыдно... Второй факт - это уже с милым моим. Снова Крым. Но - чесотка! Отпад, девчонки! Такое мучение, моральное и физическое... Ну в остальные сезоны все было хорошо. Но эти два раза - просто финиш какой-то! И в детстве со мной было трудно на море ездить - я болезненный ребенок, вместо закалки умудрялась простужаться и возвращаться с воспалением легких. Полагаю, мама не столько отдыхала со мной на море в детстве, сколько напряженно следила, чего бы ребенок еще не подхватил ![]() Я это к тому, что действительно - бог его знает! - может быть. ветрянка - это то наименьшее зло, которое вам предстоит пережить. едь главное - здоровье близких. А отпуска еще будут. |