![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше.Поверьте мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не уподобляйтесь многим и не трогайте Россию. И за всех не говорите, а то нас это тоже сильно обижает. И вообще Россия во второй мировой не мало сделала, чтобы Израиль СУЩЕСТВОВАЛ и туда кто-то с радостью ехал. И вообще на чем вы сделали такие выводы...хуже страны чем Россия нет, уже поверьте мне...Вы кто? Господь бог все это создававший по принципу хороший и плохой?. Порой злость людей, особенно уехавших (не хочу обидеть всех) раздражает и обижает, особенно тех, кто тут когда-то родился и благополучно уехал, а корни то остались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Мария, Вы не расстраивайтесь, Рита - это мужик, он тут уже веселился весной на форуме, всех с ума сводил своим "неординарным" чувством юмора. Так что не принимайте близко к сердцу, шутит так "Рита".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Россия много сделала, чтобы эту Вторую Мировую и развязать, за что огромное ей спасибо. Кстати, я не мужик. Рита - это мое подлинное имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черчиль очень хорошо написал в своих мемуарах, что СССР вел себя с союзниками так, словно делал кому-то очень большое одолжение, спасая себя самого от Гитлера. Это просто к вопросу о существовании Израиля и роли СССР.
|
|
|||
|
|||
![]()
мдя....ну а чего поливаем грязью....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я за всех и не говорю.Я не коллективное письмо писала и именем своим собственным подписывалась. Израиль свой люблю и называю своей второй Родиной. Жалко что первую Родину не удалось самой выбрать.Выводы свои строю на основании своего собственного опыта(16 лет прожила в России и 14 в Израиле).Над Россией даже летать боюсь.Взрывы у нас тут почти каждый день, однако ни разу не слышала, чтобы люди обратно в Россию бежали.Все норовят дальше - США, Канада.
|
|
|||
|
|||
![]()
его так? летать то боитесь? Родину не выбирают, как и родителей, вы еще их обвините что вас тут на свет произвели.
А я бы не за какие бы коврижки не поехала туда, где бы, прежде всего, моему ребенку угрожает опасность. |