![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки,может кто знает сколько стоит снять 3-4комн.кв.в Тель-Авиве.От моря 1-2км.
|
|
|||
|
|||
![]()
От 600$ в мес. и выше в зависимости от района, этажа, соседей и проч. Муниципальный налог тоже самим платить придется (около 1000$ в год на такую квартиру).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,действительно,как в центре Москвы,цены такие же.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а почему именно ТА? Если близость к морю - так лучше Бат-Ям, в него ТА перетекает, а цены пониже и "русских" полно. Или, если с работой вопрос не так актуален, то еще лучше Ашдод или Ашкелон. Если ТА мз-за родственников, так это важно только в первый месяц, макс. два. У родственников свои дела, у вас свои, бесконечно ведь возиться с вами они не будут. Понадобится серьезная помощь, так и в другое место к вам приедут. А арендный договор меньше чем на год не заключают. Захотите уйти - отступные за месяц, а то и за два. Главное, чтобы квартиру вам сняли знающие, уже пожившие в Израиле люди, иначе подпишете кабальный договор (он ведь на иврите, не разберете ничего), потом не расхлебать. Точно такая же помощь потребуется для покупки электроприборов и первый-второй раз уплатить коммунальные платежи, разобраться с системой.
Успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
Esli est' deti shkol'nogo vozrasta, ne ed'te v ehti goroda. Tam shkoly na urovne plintusa. Vyburajte srazu norm. gorod - Xajfa, Xolon, Ramat-Gan, Tel'-Aviv, Kfar-Saba, Raanana. Ceny tam konechno ne nizkie, no pover'te oni ehtogo stoyat!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муниципальный налог первый год вы платите смешной процент(5-10%(не помню точно,к сожаленью))Только нужно об этом знать и спрашивать самим.Вообще основная проблема,что никто ничего не подсказывает,нужно все знать заранее и просить то,что тебе положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
О муниципальном налоге первый год не стоит особенно беспокоится, будете платить всего 10% оного
|
|
|||
|
|||
![]()
Палка о двух концах. Чем ближе море, тем больше влажность.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы тут только год, сейчас дочка пошла в первый класс. Когда мы думали о садике тоже задумывались над русским садиком, но финансы не очень позволяли, и она отправилась в израильский не зная на иврите практически ничего! Через месяц ребенок разговаривал свободно, а сейчас она начинает забывать русские слова (если бы не заставляли говорить по русски, то облегчили бы ей жизнь
![]() На счет книжек для малышки я думаю нужно взять. Я просила маму и она мне высылала книжки, а то здесь это довольно дорого и толкового мы ничего не нашли. Удачи тебе ! Задавай вопросы, постараемся тветить, нас тут я смотрю много ![]() |