![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте все!Время бежит неумолимо. 

Все течет, все изменяется, но одна проблема так и остается нерешенной и от этого на душе опять нчинают скрести кошки, которые, казалось бы, затихли и успокоились. Жизнь моя складывается так, что в недалеком будущем я могу оказаться в Израиле. Сразу возникает несколько вопросов. Входит ли ЭКО в страховку, которую имеют вновь прихавшие в страну? Если да, то сколько попыток дается? Если нет, то сколько стоит ЭКО?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть много девушек с Израиля, спроси лучше у них. Насколько я помню,  сейчас тут с Израиля никого нет. 

Успехов вам.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поищите в архиве то, что Лёля писала. Она давала много информации на эту тему. Если не ошибаюсь, то оплачивают до 8 попыток...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бесплатно 4 раза в год.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за ответы. Лелину историю я помню. Только, к сожалению, времени поднимать топики совершенно нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В статье, которую я недавно читала в Times написано, что 35 попыток за счёт государства (возможно, не более 4 в год), включая ЭКО для тех, у кого уже есть детки. За попытки пара платит некий процент от стоимости, который составляет ок.180 фунтов. Так в статье написано. Недавно Нетаньяху предложил оставить пять попыток за счёт государства для женщин моложе 44 и только для тех, у кого нет детей. Не прошло у него это дело, т.к. посчитали всё и выяснилось, что такая мера ставит под угрозу рождение 2000 детишек в год в Израиле. Ну что сказать... впечатлилась я. До сих пор помню статью. Описаны истории 3-х женщин. 13 попыток, 17-ть (дети родились, но истории непростые) и ... ещё одна трагическая история, не буду пересказывать...

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|