![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

насчет справки не знаю, а учетную карточку навряд ли подделают (там же подписи врачей, диагнозы, по латыни что-то). Можно было бы за немалые деньги (в России все купить можно), но навряд ли родители способны большие деньги за такое отвалить, а за шоколадку таким никто заниматься не будет. 

Подальше от таких родителей. С ними надо жестко, иначе на голову сядут. Даже подать на них заявление в милицию - вариант. Только посоветоваться сначала, ЧТО написать в заявлении. Или предварительно позвонить и сказать, что приду с участковым, взяв в свидетели двух соседей (для моих это было бы невыносимым позором, что соседи все это видели бы и дальше разносили по микрорайону) Господи, как же российские родители любят вмешиваться в жизнь взрослых детей!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Родители как раз способны многое отвалить. В этом то и проблема, что все купить могут, кроме хороших отношений с собственной дочкой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На сколько я понимаю родители считают свою дочь не самостоятельной и не способной вырастить и воспитать ребенка. Ей прежде всего надо стать от них независимой полностью.

|