![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет таких"курсов для первородящих", есть курсы подготовки к родам. Там рожают и первых, и вторых и пятнадцатых.
И если у вас такой неудачный опыт - естественно, "разбор ошибок" будет обязательно. Я могу посоветовать "Крошку" - сама туда пойду. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня от первых родов осталось не очень тяжелое впечатление, даже можно сказать - наоборот: "И чего напридумывали?" Но ребенок был мертвый и я про это знала (32нед), рожала под капельницей... И если отделить наше горе от конкретно родов, то основное впечателение такое - это РАБОТА, сложная, не очень неприятная, но не очень долгая, и точно переживаемая. Этот настрой очень помог мне во вторых родах (они конечно были потяжелее, чем роды того маленького мальчика) - просто работа, интересная и необычная, да, болезненная. И сейчас я конечно опять нервничаю, но в общем все уже понятно....
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, а как это получилось, что у вас 8 часов под капельницей? Вам через 5 часов сказали, что вы не можете сама рожать???????
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, между первой и второй ;-) перерывчик был ок 4 часов, за это время я начала рожать сама и... закончила, поэтому поставили еще одну.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТО есть, вам изначально ни с того ни с сего окситоцин засандалили под предлогом, что вы "не рожаете"?
Простите, но я бы вам искрене посоветовала сменить врача. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть я рожала в конце 42й недели. Плацента была не в дугу(по результатам УЗИ, доплера) и собственно речь шла или о кесарево, или о стимуляции в срочном порядке, т.к. сама я даже и не собиралась рожать. Пошли по второму пути. Я считаю, что мой врач приняла в отн. моих родов абс. верное решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все же, обычно сначала прокалывают пузырь и ждут схваток, а уж потом если схваток нет и не предвидится - стимулируют.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В апреле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дотошнывй Вы человек, ей-богу! И фон мне давали, и шейку чем-то мазали, и пузырь прокалывали :-) Все что надо делали и до капельницы, и после нее.
|