Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 23:43
рысёна
Guest

По умолчанию это обычные беременные страхи - а вдруг что-то не так???

а вы себе скажите если что-то не так, то врачи тут же помогут и не надо этого бояться!
Старый 22.09.2004, 08:14
Было
Guest

Я знаю, как они "помогают" (к сожалению). Их и не дозовешься. Нет уж, лучше на себя рассчитывать и заранее готовиться (например, про эпидурал договариваться), чем ждать, что врачи помогут.
Старый 22.09.2004, 11:00
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Было, ну Вы даете, выше пишете про опасность домашних родов, а здесь пишете, что врачей не дозовешься и на них лучше не рассчитывать.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 22.09.2004, 11:23
Было
Guest

Их не дозовешься, когда просто больно, но нет опасности жизни (говорят: "ходи еще, рано рожать" и уходят), но в случае реальной опасности (например, необходимости экстренно кесарить), естественно, что в роддоме есть все условия, которых в домашних условиях нет.
Старый 22.09.2004, 11:52
Artemis
Guest

Очень интересно. А эту опасность они определяют экстрасенсорным методом на расстоянии?
Старый 20.09.2004, 08:03
Козля
Guest

Автор, а долго вам еще до родов? Просто вполне возможно, что страх сам постепенно уйдет ближе к родам. Все-таки организм на это настраивается и "самообезболивается"в том числе. Я тоже боялась родов в начале беременности, а к самому моменту кроме жгучего интереса никаких других увств не было, какой там страх! так что, может, вам прсто не накручивать себя на эту тему, не думать много об этом, ну и плюс, естественно. почитать что-нить полезное, вам там много чего насоветовали
Старый 20.09.2004, 09:05
Солнце
Guest

да нет, уже недолго, чуть больше 3-х месяцев осталось. Кстати народ у нас любит так успокоить "все рожают и ты родишь", меня такие аргументы почему-то не успокаивают :-) А вообще родов жду и со страхом, и с нетерпением с другой стороны. Так хочется увидеть малыша, прижать его.
Старый 20.09.2004, 11:12
Было
Guest

Меня, кстати, тоже здорово успокаивает, когда начинаю себе дитенка уже родившегося представлять:-) У меня все переживания в один миг забылись, когда сына увидела!:-)
Старый 20.09.2004, 17:41
Козля
Guest

Да нет, это не успокоение, конечно Но мне почему-то кажется, что чем ближе к родам, тем меньше будет страх и больше желание поскорее увидеть ребенка. Знаете, есть такая народная примета, что рожать пора Это когда понимаешь. что ДОСТАЛА эта беременность, этот живот и готова на все, что угодно, лишь бы это поскорее кончилось и поскорее увидеть малыша!
Старый 21.09.2004, 09:10
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Поддерживаю. На 6-ой неделе мне в голову пришла было мысль, что в конце беременности нужно будет что-то такое сделать.. На 20-ой неделе я сильно мохала. А вот с 38 по сороковую в голове только одна мысль - скорее бы! Яшку родить, на ручки, к груди, няньчить, классного.. Когда же!!! Как я всех достала - и форум. и маму, и мужа, и врачей...

Страх - только за ребенка. К сороковой неделе самая приятная беременность так осточертеневает...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Закрытая тема

Социальные закладки