![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Крутости не хватит мне. Выше писАла, почему не рассчитываю на следующие страницы. Больно быть оставленной. Страшно остаться одной. На самом деле люблю.
Вообще за свою жизнь я переворачивала страницы дважды. В ранней молодости, ненамного старше своей нынешней соперницы. Проходило очень много времени, пока возникала страница новая. Года по три. Что-то будет теперь? |
|
|||
|
|||
![]()
Будет - что будет. К сожалению ( или к счастью ) мы не все решаем сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.devichnik.ru/9811/ublyud.htm
Мне его пару топиков назад дала Лена. Спасибо, если заглянет, не успела там поблагодарить. Рассказ очень оптимистичный, никаких рецептов, хотя... |
|
|||
|
|||
![]()
Но немного и недолго:-). Мне этот рассказ не показался оптимистичным. Особенно убедительный вывод: "так и так он непорядочный...". Это, пожалуй, единственное, что можно применить к моей ситуации. Но если "она" не беременна, может, порядочность можно спасти? :-) А вообще все герои, конечно, прости-господи... хороши... Ну какой тут оптимизм? На мою жизнь, правда, это вообще не похоже. Почитав диалоги, осознала, какой все-таки гнилой интеллигентской жизнью мы живем:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете как рекламируют в метро . По динамикам передавали, что и летать и наслаждаться будете!
А еще говорят выпустили типа виагры, но 36 часов действия, виагра- 5) Может быть он средство это опробует на молодой и вернется |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера муж встречался со своей пассией на тему "Оказалось, что жена таки переживает и любит". Она сказала, что это меняет дело, быть любовницей/разлучницей она не хочет, от интима отказывается, и поскольку он сейчас во всем запутался, предлагает отложить принятие решений на несколько месяцев. Короче, взяла в осаду, но высоким стилем. Пресловутый испытательный срок.
Я внутренне абстрагировалась от всяких "решений", какое-то время поживу с ним, потихоньку попытаюсь придумать себе новое будущее. В частности, надвигается вероятая смена работы. Надо отлепляться от него душой. Решимость буду копить. |
|
|||
|
|||
![]()
постарайтесь заниматься своим здоровьем, образованием, если надо, делайте себе приятности... Выходите почаще из дома, встречайтесь с людьми.. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,вы её просто "пересидите",если сейчас отойдете от любых решений,выяснений отношений и т.д.,о том,что вы его любите вы ему сказали-теперь пусть ей нервы потреплет.Следите только,чтобы "испытательный срок" не затягивался,а-то встречаются весьма шустрые и на всё согласные девушки,так что "ваша",хоть и считает себя о-о-очень умной,недооценивает вас и правильность вашего поведения.Гораздо хуже было бы,будь она "на усё согласная".Держитесь.
|