Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2003, 14:50
Весна
Guest

А Вы давно разошлись? А дети у вас были? По прошествии времени - возникла ли подобная совместимость, о которой мы говорим, с кем-то другим? Как новая страница - ?
Старый 15.09.2003, 01:06
ВВ
Guest

Расстались больше года назад. Общих детей не было. У каждого есть дети от первых браков. Совместимость? тут трудно сказать .. видите ли , сейчас уже я не считаю что у нас с ним может быть совместимость .. я не могу долго жить прошлым. Я в настоящим и будущем, а прошлое ... больно было первые пол года. Но сейчас уже вижу, невозможность продолжать те отношения .. они выродились. Что было правдой, стало ложью. мы с остались в хороших отношениях, как-то ездили вместе отдыхать (без нынешних спутников, я уже тут говорила). Новая страница - отлично! Из девочки-ученицы (уже будучи далеко не в юнешоском возрасте) я превратилась в женщину. У меня большие изменения в жизни общественной (с работой), я стала соверешнно самостоятельной - от него отдельно самостоятельной, у меня получается занчительно лучше чем раньше, я куда-то вышла, на другой уровень ..., У меня новый спутник. Есть ли у меня с ним совместимость? Такая же как с предыдущим - нет, тут другая. Я другая и совместимость другая, по другим критериям. Но сейчас возращаясь на минуту в прошлое, одно тчно могу сказать, ни за что не хочу продолжать те отношения, потмоу что его все равно не возможно было уждержать, а я бы так всю жизнь и прикладвывала енвероячтные усилия по "Удержанию", по контролю над ситуацией и т.п. Нет. Больше мне этого не надо. Я хочу доверять своему спутнику, а не дергаться, страдать, переживать и беспокоиться "а не на свидании ли он сейчас".
Старый 15.09.2003, 09:05
Весна
Guest

Понимаю Вас. Если мне прдется дергаться, не на свидании ли он, мне буджет легче уйти. Сейчас мне трудно его отпустить, потому что наши отношения еще не успели выродиться, превратиться в обузу. (Для меня. А для него - увы, видимо это случилось). Неудовлетворенность у меня была, но скорее типа "лучшее - враг хорошего". Вот и стала врагом самой себе, любимого человека от себя оттолкнула к другой. Он-то верит, что там все будет по-другому. Я не верю в их мезальянс, но может, мне просто легче так думать, защитная реакция.
Старый 15.09.2003, 09:41
ВВ
Guest

Нет, ну просто кошмар - вы - это я - год назад ) Тоже думала, что отношения для меня не выродились, а такие живые и здровые .. Тоже думала, "как он мог, рушить такой прекрасный брак" ) Понимание, что уже выродились у меня пришло позже. Да никуда Вы его не толкали. Это его и только его решение. Мезальянс у них там или нет .. а это не Ваша проблема. Это его проблема. У Вас другие проблемы. Уверена, что Вы прекрасно справитесь с ситуацией, просто надо понять, что раньше чем через пол года не отпустит, а совсем почти все утрясется не ранее года. Дайте себе этот срок и будьте счастливы и в нем тоже, это так прекрсано переживать такие переживания ..Боюсь, все эти страдания были у меня в последний раз. Такое неповторяемо )
Старый 15.09.2003, 19:45
dusty
Guest

По умолчанию хоть и не мне, но

господи, какие слова прекрасные! Просто СПАСИБО вам.
Старый 11.09.2003, 16:00
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А тут топик был История одной измены. Там обсуждались вопросы - бороться или не стоит. С разных сторон. Держитесь, Весна, сочувствую Вам.
Старый 11.09.2003, 16:31
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Прошу прощения, глюки какие-то.
Старый 11.09.2003, 16:31
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

-
Старый 11.09.2003, 16:33
Мега Мега вне форума