![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы давно разошлись? А дети у вас были? По прошествии времени - возникла ли подобная совместимость, о которой мы говорим, с кем-то другим? Как новая страница - ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расстались больше года назад. Общих детей не было. У каждого есть дети от первых браков. Совместимость? тут трудно сказать .. видите ли , сейчас уже я не считаю что у нас с ним может быть совместимость .. я не могу долго жить прошлым. Я в настоящим и будущем, а прошлое ... больно было первые пол года. Но сейчас уже вижу, невозможность продолжать те отношения .. они выродились. Что было правдой, стало ложью. мы с остались в хороших отношениях, как-то ездили вместе отдыхать (без нынешних спутников, я уже тут говорила). Новая страница - отлично! Из девочки-ученицы (уже будучи далеко не в юнешоском возрасте) я превратилась в женщину. У меня большие изменения в жизни общественной (с работой), я стала соверешнно самостоятельной - от него отдельно самостоятельной, у меня получается занчительно лучше чем раньше, я куда-то вышла, на другой уровень ..., У меня новый спутник. Есть ли у меня с ним совместимость? Такая же как с предыдущим - нет, тут другая. Я другая и совместимость другая, по другим критериям. Но сейчас возращаясь на минуту в прошлое, одно тчно могу сказать, ни за что не хочу продолжать те отношения, потмоу что его все равно не возможно было уждержать, а я бы так всю жизнь и прикладвывала енвероячтные усилия по "Удержанию", по контролю над ситуацией и т.п. Нет. Больше мне этого не надо. Я хочу доверять своему спутнику, а не дергаться, страдать, переживать и беспокоиться "а не на свидании ли он сейчас".
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Вас. Если мне прдется дергаться, не на свидании ли он, мне буджет легче уйти. Сейчас мне трудно его отпустить, потому что наши отношения еще не успели выродиться, превратиться в обузу. (Для меня. А для него - увы, видимо это случилось). Неудовлетворенность у меня была, но скорее типа "лучшее - враг хорошего". Вот и стала врагом самой себе, любимого человека от себя оттолкнула к другой. Он-то верит, что там все будет по-другому. Я не верю в их мезальянс, но может, мне просто легче так думать, защитная реакция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну просто кошмар - вы - это я - год назад
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
господи, какие слова прекрасные! Просто СПАСИБО вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут топик был История одной измены. Там обсуждались вопросы - бороться или не стоит. С разных сторон. Держитесь, Весна, сочувствую Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, глюки какие-то.
|
|
|||
|
|||