Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 16:49
Весна
Guest

Он не просто меня ставит в известность, он ждет моей реакции. Он меня в такие детали посвящает, что лучше не знать. Прошу его этого не делать, но часто все равно это происходит.
Старый 12.09.2003, 18:20
Кира
Guest

По умолчанию Ни в коем случае!!! не покупайтесь на это... таким образом

он делит груз ответственности!! пусть это будет только его решение.. НЕ СЛУШАЙТЕ что он о ней говорит, никаких реакций не показывайте, это все очень важно сейчас..
Старый 12.09.2003, 19:02
Весна
Guest

Спасибо, постараюсь. Вы говорите "только его решение" о походе на свиданку или о выборе вообще? Изо всех сил стараться не выказывать влияния на судьбоносное решение?
Старый 13.09.2003, 04:08
Kira
Guest

По умолчанию vliyaite tem, chto pokazyvaite chto vse eshe lubite ego, bez

zaiskivanya. Derzhites' s dostoinstvom.. ne pilite ego, no i ne skryvaite svoyu bol'. No ne vstupaite v razgovori o devushke etoi.. Est' tol'ko vi i vash muzh.. U kotorogo "Zadvig" i vi zhdete poka etot zadvig proidet.
Старый 11.09.2003, 18:12
Author
Guest

Девочку жалко. Переживает наверно сильно.
Старый 11.09.2003, 18:53
Весна
Guest

Да, наверно, переживает, меня жалеет:-). Только мне ее почему-то не жалко. Закрутила роман с женатым - ну, придется маленько попереживать. Глядишь, и повезет ей, заполучит мое сокровище, и все переживания забудутся:-).
Старый 12.09.2003, 05:09
Наина Киевна
Guest

Весна, не программируйте себя на исход "получит мое сокровище"...Способ, который я знаю, конечно, работал хорошо в отношении одной известной мне пары, но ведь сколько людей, столько и характеров. Одна моя приятельница три раза за 10 лет возвращала мужа из загулов в вечную светлую любовь. Она становилась совершенно несамостоятельной для внешнего мира особой. И на словах, и на деле. Просила мужа как можно чаще приезжать и помогать ей сходить в магазин, выбрать покупку, помочь вынести мусор (ей нельзя ваще ничего тяжелого поднимать). Через какое-то время упрашивала его о сексе, виновато улыбаясь и мотивируя тем, что вот мол, никого пока найти не может такого же как он, а ну очень, очень хочется...Все это без слова попрека, без слез. Ясно, что новым "женам" все это жутко не нравилось, они начинали закатывать сцены. И муж разворачивался и уходил туда, где его "больше любят", "больше в нем нуждаются".
Ну вот:-) Месяц назад мы были у них в гостях. Надо сказать, она многого добилась - зарабатывает деньги (он же мужчина), ходит в магазин (ей нельзя тяжелое), стоит у плиты (у нее больная спина) именно он.
Старый 12.09.2003, 10:55
dusty
Guest

очень многие мои подруги и сотрудницы, с кем я делилась, советовали то же самое. Пока не могу перебороть себя, так как я во всем все "сама". Но этот способ точно надо взять на вооружение
Старый 12.09.2003, 19:25
Cаша
Guest

То есть вы хотите сказать, что нужно прикинуться беспомощной. Надо попробовать. Девчонки, примите в клуб?
Старый 12.09.2003, 22:23
dusty
Guest

да, вроде и не скажешь "проходите, располагайтесь" :-) Повод грустный.
Закрытая тема

Социальные закладки