![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Меня, слава Богу, это не коснулось, а вот подружка моя наступила. Основная сложность - вытащить иголки, они ломаются и остаются сидеть в пятке. Тогда главная процедура, обеспеченная Вам недели на полторы - парить ножку в соде и мазать смягчающими и одновременно антисептическими мазюками. Спасатель - хороший вариант.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			он же ядовитый. обычно парят в горячем уксусе и вкалывают сыворотку. не стоит надеятся на спасатель в такой ситуации.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			помогает, как показала практика, то есть радикально ускоряет процесс выздоровления. ну, там еще ванны с крепко-крепко соленой водой надо делать, чтобы иглы вышли, это сразу же нужно, а основное лечение там врачи знают.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			слабый раствор уксуса в теплой воде растворяет иголки без следа. Проверено. Приятель за 3 часа до самолета на ежа сел всей пятой точкой... 20 минут в тазу с раствором и про приключение помнит только людская молва... :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вы уж извините, что я не по теме, но в Египте страшно хотелось соленых огурцов или капусты. У них ничего такого нет. Теперь, когда поеду, возьму с собой.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Капусты, конечно, нет. Там соленые маслины размером с огурец и такого же "бочкового" запаха. Так что не переживайте - будет Вам и солененькое.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не, соленой капусты нет. Есть соленые огурцы. Капуста свежая, но они используют ее или в свежий салат (редко) или в махши (типа голубцов).  
		
		
		
		
		
		
		
		Оливки разные, не надо грязи. Есть маленькие, средние, резанные. Но нет МАРИНОВАННЫХ, как у нас в России. Вернее, есть, но дорогие и в крупных супермаркетах. Обычные оливки везде.  | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Зато в качестве гарнира часто подают ложку-другую острейших маринованных овощей, кое-что капусту напоминает. Но запивать это надо просто литрами  
		
		
		
		
		
		
		
		  к вкуснейшим слоеным пирожкам их часто подают  
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			офф: давно хотела Вас поблагодарить за ваш письменный рассказ про Египет, читала с огромным наслаждением и узнавала тот Египет, который видела и успела полюбить  
		
		
		
		
		
		
		
		  кулинарную часть, правда, читала на работе и вытирала слюни с клавы  ))
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Торши - так называются овощи, которые подают обязательно в любой забегаловке... Морковь, редька, лук, огурцы, оливки - вот стандартный набор. Обычно на завтрак рабочие покупают сандвичи фуль, таамейя и тОрши туда же входят. 
		
		
		
		
		
		
		
		А рассказ... Люблю я Египет, хоть и грязный он. Презжайте, рада, что кто-то увидел его моими глазами  
		 |