Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.09.2003, 15:32
Макiвничкi
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 1 Получается вроде месива такого. Уже все на куски

орвано. 2. Коржи: мука, яйцо, молоко,чуть соли, сахара, сода, кислота для гашения, печь на подсолнечном масле. Я
не очень хорошо помню. Может, тут подскажут. 3. Если через мясорубку с сахаром уже - то перемелется мак. И надо самую мелкую сетку ставить на масорубку .Хотя, если есть макитра (надо же не знала, как ступка называется по-украински) то, конечно, можно и там. Да, это делается для того, чтобы вкус мака извлечь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger