Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 16:51
Margaritka
Guest

В статье был упомянут фильм "Лиля навсегда". Так вот, посмотрела я этот фильм, рекомендую. Реальный фильм про бедность и всё такое...
Старый 17.09.2003, 18:19
Iris
Guest

Кстати, в основу фильма положено событие, произошедшее как раз в том городе Швеции, где я живу. Да ещё девочка из Литвы была, с моей родины:-(.
Старый 17.09.2003, 18:32
Margaritka
Guest

ого. А в фильме девочка из Эстонии.
Старый 17.09.2003, 16:53
Margaritka
Guest

А что касается самой статьи, то мне показалось, что автор ни куда не ездила, а статья написана по рассказам вернувшихся девушек.
Старый 17.09.2003, 18:53
izia
Guest

тоже так показалось. ну какой нормальный журналист почти добровольно будет подвергать себя половому насилию? а если беременность потом, а если спидом заразит или чем попроще? по рассказам - вполне может быть написано. но зачем тогда приписывать себе такие "геройсва"? неприятно читать.
Старый 17.09.2003, 18:39
Панда!
Guest

Даже если высосана из пальца--очень полезная статья. Да, написана в стиле "Анжелики", но ведь для кого написана? Разве потенциальные жертвы читают (прочли бы) что-то более "сложное"? Молодец автор, что говорит о такой серьезной проблеме в такой доступной форме! Даже если эта статья остановит одну девчонку, это уже оправдает ее появление на страницах такой уважаемой газеты!
Старый 18.09.2003, 08:31
Аква
Guest

А ни фига не остановит, к сожалению. Потому как едут туда не из любви к острым ощущениям, а от реальной нищеты. И от той же нищеты вряд ли читают подобные газеты, тем более, что написано это не в одном номере, а "с продолжением".
Старый 18.09.2003, 10:54
Кэтти
Guest

"уважаемая газета", не смешите, давно уже желтая газета, читать противно, потому и не читаю :-). А уж сделать из мухи слона и неправдоподобно преукрасить любое событие - это само собой.
Старый 20.09.2003, 14:07
ПРима
Guest

Точно! Уважаемой газетой КП была много лет назад. Сейчас от ее желтизны просто мутит.
Старый 17.09.2003, 18:46
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию ту статью написала девушка, которая тусовалась тут

в сентябрятах 2001. Мне понравилась статья.
Закрытая тема

Социальные закладки