![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну вот, гуся уже привезли...теперь вот сижу и думаю, а что же мы с ним таким огромным втроем-то делать будем??? Может как-то его не целиком запекать, а порционными кусками?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не знаю, что там за соус, но утку я сначала отвариваю 40 минут, предварительно проткнув кожу(  не задев мясо) в жирных местах. Потом её надо высушить ( минут 20) феном или возле окна. Затем  намазать специями( может и соусом этим), посолить и запечь ( минут 25). Получется мягенькая, сочная, в меру жирная уточка
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 |