![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть что рассказать? Советовали устроить там ДР ребенка. Интересует детская часть клуба.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отмечали там 2 года. Небольшая игровая с лабиринтом и сухим бассейном, детская программа. Главное, что не понравилось-договаривались заранее, что выкупаем зал и его закрывают, т.е. кроме нас никого не будет, это было для нас основным и принципиально важным. В итоге, приехали, а нам говорят-извините, закрыть не можем, у нас тут дети, деть их некуда. В общем, после грандиозного скандала пришлось остаться, т.к. времени ехать куда-либо еще уже не было.Естественно, не платили за аренду зала. Детям представление понравилось, но нам настроение было изрядно подпорчено!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подруга там справляла дочери 4 года, а мы были в числе приглашенных... Не-а, мне не очень понравилось там...для проведения Дня рождения как-то слишком не так...ну не знаю- я бы не стала. 

Да, сухой бассейн. Пару клоунов. Ну и где полазить детям. Был гримм. Совсем никакой. Мы там часто время проводим в суши, дети наши в комнате играют. Для обычного дня (время провести), скорее Да. А для ДР... Дорогова-то к тому же.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А там вроде бы еще есть детский боулинг и детская дискотека. Не пробовали? Это как?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

заказали зал, а когда пришли, там другие дети были, тоже сказали "но они раньше пришли, а вас еще не было... "(хотя мы не опоздали)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|