![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://uploads.ungrounded.net/215000/215251_escapetheroom.swf 

только грузится долго, но может это у меня так.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только накапываете??? :-) Ну, заткнулась я почти сразу - я так понимаю, я должна шифр разгадать на дне корзины? Или нет? А я даже не поняла, что там нарисовано-то? И с сундуком тоже непонятка - цифирьки как расставлять? Ох, опять голову всю сломаю :-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с третьим ключом делать????

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

написала, пошла и все сделала... Заключительные кадры+музычка прям как в фильме ужасов :-))))))) многообещающие, но... как оказывается, все не так страшно. Коротенький квест оказался. Но все равно приятно. Спасибо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот ведь, есть же умные люди, которые сами могут без подсказок что-то разгадать  

))!http://nitro59.skynetblogs.be/ А беру я их с этого сайта. Там колонка с датами справа-так это тоже игры по неделям появления.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

помогите тормозу!!!!!!!!! никак не могу разгадать код :-(((( уже голову сломала. Все цифры нашла, и ключи нашла....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И мне код не угадать. 

А вот еще китайская комната, но это для очень умных и только на китайском языке( правда мы ее с дочкой летом доиграли, но благодар подсказкам ребят из Гонконга). http://mail.im.tku.edu.tw/~coolray/RayRoomGame.swf  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чуток подскажу - дело в маленьком клочке бумаги, на котором написано что-то типа "Do you have wingdings and mirror"? Это читается, когда включена опция в правом верхнем квадрате - About items кажется, а вот когда этот клочок бумажки не активирован, т.е. use items, когда он мааааленький на нем чуток другие слова написаны. От них и нужно плясать. Кому не видно, можно приблизить зумом и прочитать прямо в окошке, куда вы его собрали. Ой, коряво как-то написала, но если не понятно, я тогда все подробно напишу. Просто я сама не люблю, когда все до упора рассказано... Лучше поковыряться, подумать :-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже люблю посидеть, подумать, но немножко подсматриваю, когда уж очень сложно. Так что, спасибо за подсказку. 

Если будете играть в китайскую, то подскажу, что там надо сварить лапшу в лапшеварке,а ее сверху прикрыть. Это у европейцев вызывало самые большие трудности, потому, что у нас нет лапшеварок  )).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и займусь :-).

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|