![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В связи с грядущей поездкой в Австрию возник вопрос: какими молочными продуктами там кормить ребенка? Говорят, что спец.детских там нет. Доктор сказал, что взрослые давать пока рано. Но европейские мамочки ведь чем-то кормят детей. Интересует все: кефир, молоко, творог.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У нас продаются специальные детские йогурты, смеси номер 2 и номер 3...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В нашей же Европе так вообще все больше на молоко упирают (половинной жирности). Здесь такого разнообразия кефиров и прочих кислом-молочных нет, так что не до жиру. Лично я покупаю ребенку органические йогурты с абрикосом и органическое же "половинное" молоко - как основные молочные продукты, ну еще иногда "ведусь" на всякие дурацкие творожки с яркими картинками (сволочи! пользуются детской наивностью), даноновские йогурты и напитки. Из местной версии "творога" делаю иногда лепешки (сырники, увы, не получаются никакие, поэтому приходится изощряться).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Марин, если взрослое молоко-кефир давать боишься, возьми пачку проверенной смеси вместо молока. У нас тут можно купить смеси НАН и Семпер, но кисломолочного НАНа я не видела нигде :-( кефир даю взрослый, творог делаю сама. Еще тут есть детские йогурты, пишут с года, но я еще не давала. И совсем не понятно, что будет в продаже у вас на курорте, может вы переживете без кисломолочки? Еще можншь сходить на еву, поспрашать девочек в австрийском топике в загранице.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Молоко Агушу беру с собой. 14 пачек  
		
		
		
		
		
		
		
		  Там срок годности пара месяцев при комнатной температуре. Кефира и творога тоже возьму  дней на 5, т.к. там срок годности маленький, и придется там где-то искать холодильник или в авоську и за окно  ), ну или там может общий балкон будет.  А через неделю туда наши друзья приезжают и еще нам кефира с творогом привезут. Если холодильник не найдем, то без кисломолочки переживем.
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А может тамошнее взрослое будет лучше, чем то, что вы в непонятно каких температурных условиях будете тащить через всю Европу? Мне кажется, что в России разделение на детские-недетские мол. продукты появилось из-за низкого качества обычной продукции. У моего сына от питерского молока рвота была  
		
		
		
		
		
		
		
		  как перешли на Тему, все прошло. А от шведского обычного молока никаких неприятностей не было.
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Можно спросить, вы когда обычное молоко давать стали? А то у нас в саду дают, а я пока боюсь молоко обычное ему давать, год нам. И что вы из кисломолочки ели в год?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ванька пил фильмьельк (пардон, не знаю как перевести) и я ему из этого же фильмьелька делала творог. Знакомая просто кеселлу лайт давала ребенку в качестве творога и не парилась. А обычное молоко мы начали употреблять где-то после года, не помню уже точно когда. Фильмьелк начали месяцев в 8 пить. Но я ему давала только из свежеоткрытой пачки, остальное пускала на творог.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не обязательно везти 14 пачек. Кефир легко перезаваривается - можно месяцами поддертживать - немного заварки в молоко и через сутки готов кефир - часть в еду, часть опять в заварку.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
		
  | 
	
		
  |