![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А вы морковь именно в "кашу" перетертую предпочитаете? Если все-равно, то может ее лучше тереть в кухонном комбайне, на специальной терке. И быстро, и блендер не мучить.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я чего то не поняла про модель. Насколько я понимаю, у вас не "стакан" (когда ножи внутри стакана и моторчик под стаканом), а типа фена? :-) Что такое "ручка"?  
		
		
		
		
		
		
		
		Короче, известные мне блендеры с морковью справлялись, но может у вас модель постарее была и похилее? У меня тоже сломался блендер (типа "фен"), но от моей неаккуратности. Есть чаша для резки, на дне штырек, на который надеваются ножи, а сверху надевается такая крышка с "феном". Вот этот штырек выломался из пластикового дня, потому что я неаккуратно надевала на него верхнюю часть (собственно, блендер) и резко включала. :-(  | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Очень вкусно получаются фаршированые помидорки в духовке.Обжариваете мелко нашинкованные шампиньоны и лук на сковородке.Сердцевинку помидора вырезаем.Когда лук с грибами готовы,туда кидаю натёртый сыр.он расплавляется.И начинаем заправлять помидорки.Начинили их и в духовку.Только смотритте за ними,что б они не расползлись.А то не вкусно.Они должны ещё немного кепенькими быть.Сверху можно майонез положить.А тушить можно как раз в тех сердцевиночках,в соке и масле.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Классический молочный коктейль-пачка пломбира побольше(или две)+десертная ложка вишневого варенья.Супер.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня еще такой рецепт для блендера придумался. 
		
		
		
		
		
		
		
		Гороховое пюре (очень быстрый гарнир) Берется банка консервированного зеленого горошка, крупного и жесткого (а не мелкого и мягкого). Жидкость выливается. Горошек высыпается в блендер. Туда же добавляется треть стакана воды и столовая ложка майонеза. Перемешивается в блендере до состояния пюре. Вываливается в миску. Греется полминуты-минуту в микроволновке. Все! Можно еще перед тем как ставить в микроволновку добавить немного тертого сыра - тогда пюре получится тянучее.  | 
| 
		 
			 
			#26  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			на замену его собрату, честно отработавшему 4 года и, можно сказать, взрастившему моих девчонок 
		
		
		
		
		
		
		
		  (Уж не знаю куда его отнести по Шапкиной классификации - наверное, к "фену")Ура! Делаю теперь супы пюре - овощные и мясные. Все дома - даже дети, даже муж - в восторге (Я, правда, сама предпочитаю, чтобы в супе овощи плавали, но они как раз наоборот). Рецпты последних двух дней: 1. Суп-пюре овощной. На литр воды один маленький кабачок, один маленький баклажан (то и другое очистить и порезать кубиками), 1 среднюю морковку (нарезать кругляками), немного соцветий цв. капусты - все это запустить в кипяток, минут через десять добавть нарезанный 1 большой помидор (кожу предварительно снять), когда закипит, снять кастрюлю с плиты. Все ингридиенты провернуть блендером, и опять в кастрюльку (если получится слишком густо, разбавить кипятком и довести до кипения)- посолить, добавить мелкорубленого чеснока и зелень. К супу можно подать ржаные сухарики. 2. Суп-пюре из индейки. На литр воды берется филе индейки - граммов 200-250. Режется на куски и варится. Далее добавляется 1 небольшой кабачок, 1 морковка. Отваренные ингридиенты смешиваются в миксере, а далее та же процедура, что в вышеупомянутом рецепте. Вчера старшая дочь вместо ужина две чашки энтого супа выхлебала  
		 |