Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2005, 11:22
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Блин я не хочу лопатой махать. Там снег такой плотный грязный и его куча! я эту тонну лопатой не перекидаю. ужас :-(

Вспомнила историю, уже рассказывала - чищу как то лопатой снег перед ракушкой. Злая как черт, потому что ночь, холодно, а машина не может заехать. Мимо идет тетенька. Останавливается, всплескивает руками и умильно говорит - Вот молодец, родителям помогаешь! :-) Гррр.
Старый 15.02.2005, 11:29
Kriska
Guest

Дайте денег дворнику, делов-то. За 50 рублей он с удовольствием вашу машину откопает!
Старый 15.02.2005, 11:33
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Блин, тут поэзия, а они про лопаты, дворников ... :-(.
Старый 15.02.2005, 11:33
Kat
Guest

Тоже выход. Если дворник будет поблизости конечно(-)
Старый 15.02.2005, 11:37
Klinton
Guest

По умолчанию Любишь кататься...)) (-)

Старый 15.02.2005, 11:59
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Извините. правда, чего то мы не туда. :-) Вспомнился анекдот про хемингуэя, андре моруа и андрея платонова - "Догоню - убью, сволочь"
Старый 15.02.2005, 12:44
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А ты его целиком помнишь? Я - только последнюю фразу )(-)
Старый 15.02.2005, 13:22
Kriska
Guest

А они все сейчас поблизости- им все равно нужно тротуары чистить...
Старый 15.02.2005, 13:57
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в снежки. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:

"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает:

"Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?"

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает:

"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает:

"Бл@дь, догоню - убью на х#й!!!"
Старый 15.02.2005, 18:55
Логика
Guest

Очень Про метро в час пик нет у вас? а то я с дитем 3,5 летним по причине того же снегопада ехала именно на метре. Но я не поэт, я только матом
Закрытая тема

Социальные закладки