#11
|
|||
|
|||
ну я делала примерно на глаз, но подскажу, что желатина
здесь, конечно, многовато выходит, ну кому как покажется:-)
Я клала: 500 мл. сметаны 20%, 500 мл. сливок 20 %, хотя подруга кладет сливки 10%, можно и так. Желатина- пакетики по 10 грамм- 3 пакетика я клала на 400 мл. воды. Сахару точно на вкус, и только на вкус, мне как показалось сладко достаточно, так я и перестала его добавлять, ну вышло примерно стакан, наверное, с верхом. вот и все. Да, желатин был немецкий, кажись, а подруга все же советует наш брать, обычныЙ, просто я наш не нашла в районе, взяла немецкий. в общенм, надо поэкспериментировать и все пропорции улягутся в голове, буду так и делать:-) Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
#12
|
|||
|
|||
это зависит вроде от состава желе.
|
#13
|
|||
|
|||
реально очень вкусно кишмиш класть в желе.
причем чуть ли не в любое по вкусу желе он идет очень хорошо.
я как сломавший ногу человек, сожрала столько желе за последние полгода, что уже с 50 метров вижу на полке в супермаркете, есть сегодня мои любимые или нет ))))))))))))) Самые классные - Avocado чешские, которые не на желатине а на водорослях. |
#14
|
|||
|
|||
В выходные ели торт покупной. На "крыше" были кусочки киви и вишня, залитые желе. Вполне себе застывшее желе было :-).
|
#15
|
|||
|
|||
в тортик который слоями желе с фруктами еще делают слой молочного желе с маком.
|
#16
|
|||
|
|||
Спасибо всем за советы! Сделала с конс.ананасами, бананами и мандаринами.
|