![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я вообще не мариную и запекаю без соли! оказалось, что запеченое мясо без соли-намного вкуснее и сок не выделяется! Я в прованских травах кусок обваливаю и в фольгу-объедение!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Обычная схема времени: 1,5 часа + 30 мин. на каждый килограмм. Но если кусок небольшой (до 1,5 кг), то можно чуть меньше  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Если не оставлять на ночь, то тоже ничего получится, но если оставить - то вкуснее :-) Пропитывается мясо специями и чесноком...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Огласите весь список, пожалуйста :-).  Что там в этих травках?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |