![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нет никакой гарантии, что модератор там успеет удалить тему до того как вы ее прочитаете.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

именно так я себе представляю ханжество (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Пора" - это как? Уже года три как модерирования нет... А друзьям тоже модератор нужен? Вы, случайно, не просите в ресторане, чтобы все косточки из рыбы вытащили? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в ресторане боюсь рыбу заказывать  

)(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вызывает мужик милицию и жалуется, что у него перед домом находится женская баня и вид обнаженных женщин его очень смущает и жить спокойно не дает. Типа сделайте что-нибудь. Пришли менты, смотрят в окно - действительно баня, но ничего не видно. Они к мужику: "ничего ж не видно. чего тебе мешает?" А он им: "так конечно не видно, а вы на шкаф залезьте..."

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а почему хозяевам просто не передать полномочия модерировать форум кому-то?Даже на этом сайте нашлись бы желающие.Разве нет?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во-первых, тут нет хозяев. Во-вторых, кажется, уже не раз и даже не два решали, что форуму модератор не нужен. На случай появления совсем уродов, типа мурзи, есть админ. Может, мы еще, как на еве, общественную редакцию заведем?  

И, в-третьих, у меня есть админские права, только модерировать ТД я не собираюсь (я там и не бываю). <p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин 

Ну что значит лениво?? Грохнуть форум - дело 2 минут. Форум жив уже несколько лет. А Женя  ) Если б не Женечка, форума бы не было ) И не лень ему было чинить его периодически  ) С его стороны это чистая благотворительность   Что форум все еще жив )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Парадокс в том, что желающих нет  

. Большинство участников форума давно обговорили это и решили, форум будет немодерируемым. И, кстати, что, все так сильно тут краснеют от слова "блядь"??   )))) П.С. Во что превратилась Ева с ее модераторством и ОРами я ваще молчу  ))))))
		 |