![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сильно подозреваю, что странные как раз мы все. И модерирование многократно с воплями отвергли, и мат не смущает, и ....... Да и чего ждать, если костяк тут уже много лет "наркоманит"?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и лана,зато снобизма на ровном месте нет,а-то могу се представить форум,где автору топика "с друзьями" было бы хорошо...Нэ надо!:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и правильно. рыба она такая особенно аэрофлотовская.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И вообще наш форум - самый лучший и уникальный. На нем еще хоть какая-то живая жизнь сохраняется, где можно говорить, что думаешь, не озираясь на суперполиткорректных модераторов. Правило простое - не хочешь - не читай. Не лезь на шкаф. Не смотри. Не влезай в топики пролайфистов. И будет тебе счастье  

зато тут дышится легко, я тут отдыхаю   и редкий мат меня ну никак не смущает  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понимаю. Сочувствую Жене. Действительно, жаль "убивать" столь популярный форум, в который, тем более, вложено столько труда. 

Рекомендую поставить фильтр, защищающий от дурной лексики (встречала на других форумах).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помню его 

) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Летом 2000 еще психолог был, точно помню! Я, собственно, тогда  интернетом обзавелась, так что дата точная   

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Большинство участников форума будет против. Ханжей здесь мало(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

привет 

Спасибо за приятные слова, всегда лестно. Хотя, технически (и организационно), к форуму этому я имею уже почти что никакое отношение, модераторов могу наплодить сколько угодно. Возражать, вроде, некому ![]() Проблема ровно одна - кто будет тратить личное время на чистку форума на безвозмездной основе? Я имею нехорошее предубеждение к мотивации подобных добровольцев ![]() В принципе, я всяких форумов повидал... Обычно, флэйм по поводу мусора (и самого мусора) в форуме в немодерируемых заменяется на флейм по поводу действий модератора в модерируемых ![]() Но - извольте. Выходи по одному! Имя, ник, какой форум желаете модерировать... Рекомендации с места работы/учебы, 3 фотографии 10х15   шутка. Отправлять сюда: mr.scoff [zlayasabaka] gmail.com
		 |