![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Гречневую кашу если едите, то вот хороший способ ускорить ее приготовление. Гречку надо промыть и залить холодной водой где-то 1:1 или 1:2. И оставить на пару часов. Гречка впитает в себя много воды, потом перекладываете кашу в тарелку и ставите в микроволновку на 1-2 минуты. Или на плите варите столько же. Суммарно готовка занимает 3 минуты.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			можно супчик с куриными потрошками, если такое едите, это из студенчества тоже. можно суп с фрикадельками - тоже быстро, только фарш купите. рыбный суп из филе. овощи замороженные используйте. удачи!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			- обжарить быстренько шампиньоны с луком/морковкой, бросить в варящуюся в воде порезанную картошку, потом вермишельки горсть и готово :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			вроде суп сварить. Подкинуть в него еще горстку рису, картофелину, там, моркоффку/лук и ффсё :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Все рецепты записала, частью уже воспользовалась. 
		
		
		
		
		
		
		
		И про куриный супчик вспомнила, и про рагу овощное - и все благодаря вам  <br>Еще каши нужно попробовать.<br> зы. продержаться осталось две недели... а как хорошо все началось - работала столовая, еда была съедобная, но столовская (через пару часов снова голодна...)  | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Едим-едим... и вообще, и сейчас 
		
		
		
		
		
		
		
		  (-)
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Плавленый сырок и замороженую смесь для грибного супа залить кипятком, поварить минут 15 и все!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |