![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

или при серьезной болезни.Потому как иначе жалко себя очень.Я вот месяц сидела на чае,сухариках и овсянки,потом еще наверно пару месяцев остророжно к пище относилась...Но как отпустило-снова пустилась во все тяжкие:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага. Я ж говорю - пару лет. Два примера было (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ну, это не на всех действует.Ко мне, знаешь сколько диабетиков ходит:"Нельзя сахар, но ОЧЕНЬ хочется, два кусочка-то можно?" А  молодой человек с гормонзависимой бронхиальной астмой, получившей уже вторичный сах.диабет, с сигаретой во рту? Нет, сама по себе хроническая болезнь мало что дает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нельзя! Замучают советами, как именно привязать веревку и ссылками на адреса магазинов, где продается самое дешевое мыло. На нашем форуме можно всё! Нельзя только признаваться в отсутствии силы воли ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Одна моя подруга (очень полная) соблюдая диету при которой можно кушать только определенное количество пищи(желательно малокалорийной, но для начала просто - мало) похудела за полгода на 25кг. У нее висят награды(грамоты такие) на холодильнике. Типа: "Горжусь собой- 25кг - долой!:-)" "Побить еще 25 ..." "Долой нагрузку на сердце - оно у меня одно, а булок миллионы%)"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, это тоже не вариант. Диеты замедляют метаболизм, поэтому действительно любой срыв тут же на фигуре отражается. А выход - физическая активность 

.
		 |